やり口がエグくて面白い
タイトル通りハニートラップだらけですが、最後の落とし所までが毎回エグいので、結末が楽しみで読み進めてしまいます。
グロいシーンがカラーなだけにさらにグロかった。エロいシーンもカラーなだけに質感まで伝わってきてエロかった。
なかなか
これは面白いかも!正直、個人的には絵は微妙だけど( ̄▽ ̄;)
様々な人間関係が交差!その中で、どんどん絡み合っていく!てな感じで、続きが気になるところですね。by らいみゅ-
ハラハラする
絵がきれいで内容も濃いので飽きない。勝ち組と負け組の世界が分かりやすく描かれている。実際にこんな詐欺師がいるのかな…
現実離れしているけど
なかなかぶっ飛んだ設定のお話だと思いますが、テンポが良くてキャラが立っている感じが好きです。ストーリーと絵柄も良く合ってる。ラストも良かった!
無料分
無料分がないとこの漫画に出会えなかった気がします。ぐろいところや、4人の女の子の生き様があって、そこから借金を返して生まれ変わろうとしていて読み進めたくなります。
はげしめ
色々な意味ではげしいですが、展開が早いのでとても楽しいです。人間の欲とかを上手に表現した作品だと思います。
by リンリンカイカイ-
ハニートラップ
最初は何となく読み進めていましたが、坊っちゃん達が急に姿を消した頃からだんだんハマってしまいました。
玲那、果穂、美沙都、紗衣子、それぞれのキャラクターも面白く、良く描かれていたと思います。
周陸のえげつない行為の数々にムカムカしながら、仕返しするのを楽しみにラスト迄読むつもりです。by 匿名希望-
なかだるみ
設定はおもしろそうとずっと無料で読んできたけど、途中からよく分からなくなってきました。絵は外国ぽくてきれいです。
読みやすい絵柄でストーリーも分かりやすかったです。
でも男性雑誌にある女性が性の道具扱い、または性が軽く描かれてるので読んだ後の気持ちは複雑でした。by 匿名希望-