【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(60ページ目)
おもしろいんだろうけど
おもしろいんだろうけどグロテスクだったりで、あまり楽しく読めなかっです。さいごに四人の女性が幸せになれればいいんですけど
ダーティーさの中にある優しさ
最初はなぜ彼女たちが底辺なのか、気分の悪い話が続いたが、その中にある木の抜けた大将のキャラや強すぎる右腕のギャップが面白く、彼女たちの行く末がどんどん気になってしまう。
ハニトラ
人生のどん底にいったからこそ、這い上がって絶対に大金を稼いでやるっていう気合いに満ちた女の子たちがすごい
by クロオビ- 0
毎日無料分だけコツコツ読んでます。
闇が書かれてるダークな感じです。ハニートラップ掛けられた人の落ちる所が底すぎて可哀想になってくる💦
主人公側も騙してる方だしね。by 匿名希望- 0
いいツ
無理やりやられちゃう女性ばっか集めて復讐させるらしいけど
不幸な女性の最悪なしーんが燃える
自分がやられたら絶対全員の男を殺してやるけどby 匿名希望- 0
復讐を遂げてほしい
騙されて動画撮られた子と、騙されて親の借金を背負わされた子は あまりにも可哀想だから絶対に救い出し復讐してほしい
他の女たち
1人は自業自得なとこもあるみたいだし
もう1人は性格悪すぎで誰にも相手にされてない
それでも男に足元みられて堕ちてくだけでは気の毒なので いい仕事するようになるといいねby 寒々- 0
気になる
絵がきれいで、どうなっていくのか気になります。今のところ暗い感じなので、これからどうなっていくか読んでいきたいです。
ただエロいだけじゃない、次になにが起こるのかわからないスリルと恐怖。行き過ぎた愚かさ、流されていく人間の弱さ。日常とかけ離れた設定にどんどん惹きつけられる作品です。
by umarun- 0
続きが気になる
20話ほどまで読んだところだが、続きが気になって読み続けてしまうような面白さ。登場人物達が仲が良さそうなのもいい。
意外とカワイイ
野崎さんがカンペキなのにカワイイ!
ボスもクールだけどところどころ優しさがにじみ出ているところがまた良いかと。
ボスがメンバーには手を出さないところがまた良いかと。by 匿名希望- 0