エログロ
エログロって感じでした。
心がヒリヒリします。
面白そうな部分もありながら、ちょっと今はお腹いっぱいでさ、読み進めるのはやめておきました。by まんぷくぷくぷくぷく-
復讐劇
ステータスのある奴らを次々と賢いやり方で陥れて行く、気分爽快ストーリー。個性ある人たちがチームを組んで、だんだんと信頼関係を築いているのは、読んでいて、とっても良いものです。
by Cocopops-
ハラハラする
絵がとてもきれいで読みやすいですが、1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思います。ハラハラします。
by となりのアシベ-
嫌いじゃないよ
韓国系独特の進み方
絵も綺麗だけどストーリーがまるでドラマ化するために作られたような
実際はエロ描写すごいから無理だろうがby まるるん15-
無料分まで
読みました。
逃げ道のない女性たちを使い数々のハニートラップを仕掛ける。
その目的は過去の遺恨を晴らすため。自分の復讐のために女性たちを散々利用したのに気づけば無一文になってた男が再度トラップを仕掛けていく…ところまでが無料分です。
面白そうだな、とは思いつつ購入する程は惹かれなかったので、今回はここまで。by パティシフィ-
それぞれ訳アリの女達を引き連れて、悪い金持ちの男からお金をぶん取る!でも本当の目的は他にあって、徐々に目的が明らかになってゆく
by ヒナタウラス-
内容的にはいかがなものかと思うような、乱暴なものでしたが、以外に個々人の背景を繊細に描いているのが良かったです。
by コミすき-
色んな犯罪
これはただ単に男に罠を仕掛けるじゃないんですね!どういったストーリーになって行くのか面白そうですね。世の中には犯罪が溢れているから
by まろピヨ-
社会の底辺
けた違いの借金や暴力でがんじからめになり社会の底辺でもがいていた彼女たちがどうやって立ち直り、億の金を稼いでいくのか、気になるので読み進めます。
by 匿 名 希 望。-
内容はハードかな
原作は韓国なのかなと。
財閥とか、出てくる料理とか、街並みとか、日本ではなさそうな気が。
乱暴なシーンが多いので、苦手な人はやめたほうがいいかと。by るるんるるるんるるるるる-