みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫌いじゃないよ

韓国系独特の進み方
    絵も綺麗だけどストーリーがまるでドラマ化するために作られたような
    実際はエロ描写すごいから無理だろうが

無料分まで

読みました。
    逃げ道のない女性たちを使い数々のハニートラップを仕掛ける。
    その目的は過去の遺恨を晴らすため。自分の復讐のために女性たちを散々利用したのに気づけば無一文になってた男が再度トラップを仕掛けていく…ところまでが無料分です。
    面白そうだな、とは思いつつ購入する程は惹かれなかったので、今回はここまで。

それぞれ訳アリの女達を引き連れて、悪い金持ちの男からお金をぶん取る!でも本当の目的は他にあって、徐々に目的が明らかになってゆく

内容的にはいかがなものかと思うような、乱暴なものでしたが、以外に個々人の背景を繊細に描いているのが良かったです。

色んな犯罪

これはただ単に男に罠を仕掛けるじゃないんですね!どういったストーリーになって行くのか面白そうですね。世の中には犯罪が溢れているから

社会の底辺

けた違いの借金や暴力でがんじからめになり社会の底辺でもがいていた彼女たちがどうやって立ち直り、億の金を稼いでいくのか、気になるので読み進めます。

内容はハードかな

原作は韓国なのかなと。
    財閥とか、出てくる料理とか、街並みとか、日本ではなさそうな気が。
    乱暴なシーンが多いので、苦手な人はやめたほうがいいかと。

何となく読み始めました未だ無料購読中です

段々面白くなってきたかなって感じですが課金してまで読むかはもう少し読み進めてからにしたいと思います

by K1956

内容はグット

内容はとても面白い!!イラストのタッチが独特なので好き嫌いがはっきり別れそう。私はもう少し丁寧なタッチのが好きですが、味があっていいですね

実際の話にありそうな

仲間になる前のストーリーは中々ハードな内容だけれど、実際にありそうな話なのでまあまあ楽しんで読めます。

by 0201na