みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
571 - 580件目/全1,251件

ヤラレタ!途中から引き込まれ最後まで

個人的に女性が性的被害をガンガン受ける内容はとても不愉快。でも話の展開が気になって無料で少しずつ読んでみた。

大企業の御曹司への復讐がうまくいきそうでいかない。そうこうしているうちに御曹司はただのボンボンではなく国家規模に影響を与える悪徳有力組織がバックにあることがみえてくる。その辺りから展開がスピード上げてグイグイ進み、引き込まれていく。

散々な目に遭いながら何とか立ち直っていく女性キャラたち。大逆転のきっかけには強くなった彼女達の存在があって絆と人間愛にホッとする。

それにしてもあの野崎って何であんなに良くできた人?彼がいつも要にいて心強い。

話の設定、キャラの個性、作画のうまさ、バランスの取れた秀作。暴力描写に弱い人には勧めないけど。

ハラハラしながらすっかり課金して最後まで。続作が期待できそうな良い終わり方。

いいタイミングで無料分が終わる

それぞれがハニートラップを仕掛けるのは前半で、後半は大将ケイタの復讐劇になります。
    ハニートラップの回は、レイナの回が好きです。藤嶋のピュアさが良かった〜!

大将と野崎が行方不明になり、みんなが結託して行動し始めるのが良かったです。大将が逆転できそうって時に、反撃くらい、そこからまた立ち上がり…!女性たちも凄く強くなっていってるのがかっこいい!

良いタイミングで無料分が終わるので、一気に購入しました。商売上手ですね(笑)
    けど、買って損はなかったです!納得のいくラストスパートを見せてもらえました。

野崎とみさとの関係ものほほんと読ませてもらえました。大将や他のキャラのファッションもオシャレで好きです。
    なんせ、最後はみんなが幸せになって良かったです。

グロい描写は少し衝撃的ではありました。耐性ない方には少し辛いかもです。

面白いです

ストーリーが面白い

官能ページが多すぎて話の進みが遅く感じますがとても引き込まれました

野崎かわいいです

無料だったので、何となく読み始めたら止まらない!!暴力的なシーンも多々あるので好き嫌い分かれると思いますが、基本的に絵は綺麗です。ストーリーも実はしっかりしていて私は最後まで一気に読みました。他の方のレビューでハッピーエンドだとわかっていたから読み続けられたのかもしれません。じゃないとツライ。大将は最初ただの胡散臭い変人だと思ってたけど良い意味で裏切られました。短髪、髭なしの大将、良い!!

ギャップ萌え

キャラクター同士のギャップが面白い。
    ストーリーと適度なエロさがいい感じです。
    どぎついグロイ場面もありますが
    そこら辺も含めて 大人の漫画 というところでしょうか?

おもしろい!最初はただエロ描写のある漫画だと思ってたけど、どんどんストーリーにハマってしまった。最後どうなるのか気になって課金してしまったよ。

女性の描写に

女性の描写にとても興奮します。
    絵がとても綺麗です。
    今後も期待したい作者さんの一人ですね。
    期待しています。

無料ポイントぶんみたが、なかなか面白い!
    実際にいる女の各々持っている感性や状況をキャラと交え描くのは凄い新しい
    いい作品

無料分があったのがきっかけです読み始めましたが、ホント面白いです!!女性たちそれぞれのキャラや背景も読みごたえありますし、大将に野崎にもストーリーがありうるっときたりします。そして一番のクズ野郎、周陸。やつとの戦いがどるなるのか…ちょこちょこ課金しながら読み進めてます。絵も大将の服のセンスも大好きです!もちょっと安いといいのになぁ…無料範囲ふえないかなぁ…

まだ途中ですが、絵とストーリーに引き込まれます。最初は女性の不幸?を描いたような物語かと思い、悲しくなりましたが、色んな人物を巻き込んで復讐していく展開に期待です。
    女性達の日常や、心境の変化にも注目です。