人物の特徴や表情がとても上手です。
無料配信読んで続きを買わずにはいられなかったです。この先どうなる…と心臓に悪いな…と思いましたが、レビューの
ハッピーエンドで良かったというのが一瞬目に入り安心して読んでます。
あと少し…またポイント購入してしまいます…by 匿名希望-
読み応えありました
無料購読楽しみにしてその後一気に購入してしまったよ。続きも楽しみに期待しつつ。
エッチな漫画かと思いきや..
男たちがどんどん4人にハマっていく姿がすごく爽快で面白い!正直ただの男騙しの漫画かと思いましたが、人情あり読めない展開ありで早く次!と読み進められます。
ハマった
最初はエロ漫画で、何となくことが上手くいって、最終的には…なんて想像していたけれど、失敗しまくったり、まだそれでも失敗するのか…とイライラしながらも心の中で応援してしまったりw
無料分をゆっくり読もうと思っていたのについつい最後まで読んでしまった!w
他の人が言うように、とにかくハッピーエンドにホットしましたwby 匿名希望-
まだ3話しか読んでませんが
面白いと思います。
絵がキレイで今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
最初は、だいぶエグい内容だと思ったけれど
突飛なファッションに、自堕落?な性格の主人公。
いかにも「怪しい雰囲気」
しかし、この男の洞察力は、誰よりも鋭かった。
そして、この男に付き従う男が、穏やかで冷静でありながら、
頭が切れるし、ケンカも強い。こちらのほうが人間として魅力的。
女たちは、数々の試練〈傷〉を持ちながらも、
互いを気にかけ、絆で結ばれていく。
女であることを武器にしながら、人を騙しまた更に自らの傷も重ねる。
観ていて、こちらが痛くなるほど、辛い。
それなのに、続きを読まずにはいられない。せっせと続きを読んでいます♡by ロンソン-
はじめは美人局のよくある漫画かな?と思ってましたが、後半になって本当に面白いです。
野崎、坊ちゃん、美女四人もみんないいキャラです。by 匿名希望-
引き込まれる面白い作品
ハニートラップを上手く描かれている作品。
中国と日本の話も現実味がありました。
所々、グロテスクな表現がありますが、そのあたりも裏の部分として、良かった。
みなさんにオススメしたいです。by ロデオボーイ3456-
作者の他の作品から覗いてド填まりしました。まず絵が綺麗です。騙して金を取るにしても綺麗なOCEANS11のようにカッコいいところをスパッと描かれてるので気持ちよく読めました。
無料が終わってから
無料分終わってから本番って感じで、逞しく巧みになった面々がどうやって周を攻略するかドキドキワクワクです!