【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(55ページ目)
面白いが暴力的や性的に過激なシーンが沢山あるので好みが分かれるかもしれないですね
美人局で相手の全財産を奪い取る
とても巧妙な手口ですが犯罪であるby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
境遇も育ちもちがう女性たちがどんな復讐劇を繰り広げるか期待してしまい、ドキドキハラハラしながら、読みすすめてしまいます。
50話まで読みました
50話まで読みましたが、
目を覆いたくなるようなシーンもあるけど、一人一人は強く生きており、ユーモアも交え面白い展開でした。
しかし、イケメン系は笑顔が爽やかだけど裏があり、野崎のようなごっついのは、いい奴だなぁなんて設定が、作者の嗜好性かな。
50話で、ボスがなぜああなったのか、という走りのストーリーがはじまったばかりで有料化になってしまいました。
今後、毎月のポイントでコツコツ読むかな。。。by 匿名希望- 0
どんでんがえし
ストーリーの中で「ターゲット」とされる登場人物たちに現実味が薄すぎるところはあるんだけれど、細かな波と大きな波が繰り返し、どんでんがえしも面白い
いま、ちょうど大きな波
これは先が気になるねby 匿名希望- 0
無料分の何話かしか読んでないけど、
先の展開が気になります!!
ハニートラップの題名通り、
ハニートラップでお金儲けするんでしょーね✨
出来れば世の中の悪い男をこらしめて欲しい!by 匿名希望- 0
おもしろい!
次々読みたくなる。元々不幸な女の人を集めてお金のために…だけど、嫌々じゃなくみんな団結してやってるのがいい
なかなか怖い男の人なのに、何故かついて行きたくなる中国人の人だなと思いました。こんな世界は漫画だけならいいなと思います。
最終的にみんなが幸せそうで安心しました。途中何度もどんでん返しで、どうなることかとハラハラしましたが、大将の作戦が成功したときは心の底からスカッとしました。
続編があれば読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです
無料から読んでます。
まだ4人の女性たちの現状場面が終わってないのですが先が気になってしかたない。
女子大生の復讐回が早く読みたいです。あの優しい顔した良いとこの坊ちゃんみたいな男や、そのお友達たちがコテンパンになるところが見たい。
取り敢えず毎日無料を大人しく読み進めてその後はコツコツ読んでいきたいと思います。by 神無月の金木犀- 0
気になる
物語は、どっかでみたことあるようなストーリーだから、先がなんか読めるけど、人物がわりとみんな魅力あるから、読んでます。無料分だけでもいいけど、実際彼女達が仕事してからのストーリーも気になってます。