無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
まさか購入して最後まで読むなんて!
無料分だけでやめておこうと思ったのに!
もう、めちゃめちゃおもしろくて、話にどんどん引き込まれて気がついたら最後まで購入&読了しちゃいました!
ストーリーがとにかくおもしろい!
ケイタは最後までケイタだし、野崎さん最初は何の変哲もいボディーガードかと思ったらもう泣かされる泣かされる!!
途中、涙で読めなくなりました。
最後まで読んで損はなし!
ぜひ読んでみてください。by たろ (*´-`)-
そそられる
底辺の人間がだいふごうになっていくストーリーで
早く続きが見たい
絵のタッチも個性的ですきなかんじ
お金って人の人生を左右することを
改めてわからされるby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
無料話数が多かったから軽い気持ちで読み始めたものの、本当に面白かった。課金して最後まで読んで後悔なし!
ハラハラ、ドキドキ、時に切なく。
女性が犯されるシーンも多く、苦手な人は苦手かも。でも全てストーリー性のあるもので、またこういう世界実在するのかもしれないな…と、個人的には不快にならず読めました。by 匿名希望-
楽しそうな予感?
エログロ?かと思って我慢して読んでいましたがだんだんと面白くなりました。ひとまず無料を全て読みましたが毎日読むことが楽しみになりました。
by よしえなみ-
なんか読んじゃう
野崎さんがどういう人なのか、気になってずっと追いかけて読んでるって感じ。エロさもあまりにも盛大なので、感覚が通りすぎて普通になってしまった。野崎さん死んじゃったの?生きてるの?もう少し追いかけます。
by kaokaO-
ハラハラドキドキ
一回失敗してもなお、やり返すところに燃え上がった。読み始めて損はない作品。ただ微妙に不自然な中国語だった。
こういうタイプのものは
初めて読みました
絵も好きではないんですけど
ストーリーがおもしろくて
よかったですby 匿名希望-
最初はなんだかなーと思いつつも
どんどん各人のキャラが好きになってはまってきた
周家怖い
ハニートラップにひっかかった某男性と協力しあってるとこ、なんとも好きby 匿名希望-
一気に読める
ハラハラドキドキで一気に読みました。回を追うごとに、周陸がだんだん気味が悪くなり、大将をはじめとした皆がどう対応するのかアッという間に読み終わりました。
by M007-
底辺
読み初めは女の弱さにつけこむ底辺の男ばかり出てきて不愉快さを感じたけどその女たちが集められていったい何が始まるのか、どう復讐するのかも気になります。