【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(50ページ目)
ぶっとんだ話
なかなか設定がぶっとんでいて、わくわくする展開。絵も綺麗で見やすい。エロシーンもあるけど、あくまで話の内容の一つという観点。カラーなのも嬉しい。
by がちゅみさん- 0
怖い世界
怖い世界だけど本当にありそうで怖い。ひどいことする人たちに制裁は加えて欲しいけどえぐい描写は見るのがつらい。
ハマる人はハマる
なかなか濃いアンダーグラウンドな作品で、刺激のあるシーンもある為好みは分かれる所。
しかし独創性がありストーリーはなかなか高評価です。
ウシジマくん系が好きな人は是非!by ~匿名~- 0
女の子たちが仲良くて明るいのがいい
こういう話だと、女の子たちも個人主義だったりしそうだけど女の友情ぽいのがいい。みんな過去が黒くて同性同士でも警戒しそうなのにきゃぴキャピ仲良さそうなのがいい。その明るさの反面、ダークな話が少し和らぐのかな。お金持ちなだけで罪のないオトコの人達が身ぐるみ剥がされ殺されたりするところもあり、ちょっとかわいそう。ボスの中国人の本当も目的がどういうものか知りたい感じです!この先わかるのかな?!
面白いです。
絵と内容がとても自分好みで読みやすい作品です。
まだ初めのほうしか読めていないので今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
ラストスッキリ
辛い目にあっても心が折れる事なく
前に進む女性たちに惹かれて読み始めました。
何度辛いことがあっても顔を上げて生きていく。
女性陣を応援せずにはいられません。
坊っちゃんがスッキリなイケメンになってからラストまでは一気に読んでしまいました。
(坊っちゃんの洋服を見る楽しみはなくなります)
最後は女性陣が笑って暮らせる未来でよかったです。
坊っちゃんはクズだけど
見捨てる事の出来る命を助けたり
みんなが幸せになる未来を用意してくれて
ただのイケメンでした。
終わり方最高。
もう一度最初から読みます。by 匿名希望- 20
話がどんどん進みます
最初無料お試しから読んだのですが、非常に女性をバカにしてるような感じがして正直何だこれ!?(怒)でした!グロい描写も多いし。でも女の子達がホントに良い子達で一生懸命で、この話をほっこりさせてくれます。いつの間にかハマってました。
個人的にケイタと野崎の幼少時代がかわいくて良かったです。まだ途中ですが、野崎と美紗都の今後も気になります!by 匿名希望- 0
面白かった
始めは無料のとこまで読んで見ようと…が、ハマりました。内容は色々トラップがあって吹き雑に進行しますが、読みやすかったです。
まだまだ途中です。中国人達はどこに行ったの
?個人的には野崎?の恋愛がうまくいくのかが一番気になりますby 匿名希望- 0
まじでハニートラップ怖いですね・・・。エロいとか云々でなく、怖いです。
妙子、どこにいってしまったんでしょうか?by 麦茶- 0