いやぁ。。
チョー面白い꒰ ´͈ω`͈꒱!
絵の感じとか初めはなしかなぁ。。って思ってたのに(笑)
内容がとっても面白いなって思いました꒰ ´͈ω`͈꒱
いつも少女漫画系を見てましたが、こうゆう感じの話は面白いですね꒰ ´͈ω`͈꒱by 匿名希望- 0
すっごく面白い
最初は、無料でたくさん読めるから読み始めましたが、すっごく面白くてはまりました。
最後までハラハラドキドキの展開で、全く飽きないストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料だけ。。。と思ったけどハマって最後まで読みました!最後はみんなハッピーエンドで終わっているのも良いですね。
by まみりん⑩- 0
ダーティで
あやしいアングラ、底辺へ突き落とされた人達のリベンジ、大金ゲット一発逆転の話、テンポは各キャラのあり方を丁寧に書いており、中々先に進まない感じにジリジリしましたが、仕込みの説明としては必要な過程、作戦項目に入ったら面白く読めてます。
最初はスルー
していたのですが、無料で
よませていただいて、面白かったので
全巻よみました。
かなりおもしろかったです。by 匿名希望- 0
正直な話…
正直なところ絵がすきな方ではありませんが、読んでて楽しいです。ストーリー展開も上手いと思う。まだ読んでる途中ですが、最後まで読もうと思ってます。
おもろい!
初めてポイント購入しました。面白い!グロいけど面白い!
一気に読みたい
どーっと一気に読みたくなります。
こんなに上手くいくのかって思いながらも、もっとやれーって気分で読み進めました。
ちょっと裸のシーンが多すぎな気もするけど…by 匿名希望- 0
絵は好きじゃないけど
絵が好きじゃないけど、内容は面白いと思う。
男の人の顔が全体的に恐いし、何か好きになれないかも。ちょっとだけ気持ち悪いけど、どうなるかは気になる。by 匿名希望- 0
続きが気になって
裏の世界過ぎて途中何度かやめようか…と思う場面もあるのですが、やっぱり続きが気になってしまって…
絵はリアルですよね…ついついキャラクターにハマってしまってます。by 匿名希望- 0