みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
431 - 440件目/全1,314件

絵がちょっとグロいとこもあるけど嫌いな絵ではないし話の続きが気になる漫画。女の子たちも綺麗、かわいい。

絵力と話のインパクトで読み進めてます

まさに、ハニートラップで、超VIPや政治家などから桁違いのお金を、復讐のためにかき集めるストーリー…ながら、吐き気するようなクズや、人を人と思わないゲス、存在価値を否定される悲しみ、など、ある意味、世の人々の凝縮縮図。
    絵もキャラも強烈で、読み進めてしまった。
    ここから、復讐リベンジが始まりそう。読んでみるか!

読み始めの頃は、グロテスクな感じで無料分で視聴はなしかな?と思いましたが、進んでいく毎に、皆が団結し、大将もかっこよくなり、続きが気になるように‼️
    ストーリーがしっかりしてると思います

80話まで読んだ感想です。
    ラスボスとの対決も終盤に差し掛かっているようで、この先も読むのが楽しみです。

引き込まれました!

生々しい人間の欲が全て出ていた作品だと思う。
    現実にありそうでなさそうなギリギリの線で描く世界観が良かった。
    発端はしょうもない理由だけど、見れば見るほど惹き込まれました。
    最後がすごくよかった、大将らしいなと…
    もう一回読み返そうと思います。

面白いです

それぞれ最悪の状況下に落ちてしまったヒロイン達が底辺からどんな風にのしあがっていくんだろう。まだ読み始めたばかりですが、ハッピーエンドになって欲しい。

ストーリーが作り込まれてるし見ててハラハラドキドキ刺激を感じる。
    女性キャラのそれぞれの持ち味とか実に魅力的♡
    坊っちゃんの奇抜な服装がツボってやめられない笑
    野崎の目が猿っぽくて気持ち悪いけど彼の内面とかは素敵だと思う♡
    イケメンがイケメンに見えないとこはあるけど見て後悔はないかな。

思ったより内容がきめ細かくて好感度高め、面白いヤツです!先が気になるし、それぞれがどうやって過去に蹴りをつけていくか楽しみ。

無料分恐るべし

簡単にのめり込んでしまった。お試し無料分では収集つかないほど引き込まれました
    。登場人物が多いので迷子になりながら読み返しながら最後まで読んでしまいます。タイトルとさわりだけではわからないほど中身の濃い漫画です。

好き嫌い分かれるかも

絵の感じと題名にひかれて読みました。
    はじめは結構グロイシーンや内容だなと思っていましたが、悪い奴ら(男)を騙して金を巻き上げるのは少しスカッとする部分もあります。
    だんだん読んでると登場人物たちの関係性や素の姿も出てくるので親しみが持ててきたりしますが、現実的にはあり得ない世界のようでピンとこない人もいるかも。
    私は世界観も派手で好きですが☆
    無料連載分が終わりそうなので購入するか迷ってますが、最後まで読んでみたいなと思います。