【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(41ページ目)
巧妙な作戦で次々にハニートラップを仕掛けて大金を掴むストーリーすごく楽しいです!!毎回いろいろな作戦でワクワクします、
が、しかし
4人のうち2人はクズだと思うけど
犯罪被害者と家族のために働いてる女の子を同じ括りにするのはどうなの…
なんなら後者はまず、設定が今の日本なら然るべき措置とればどうにでもなるんだなぁ…by ちひろ0209- 1
どんどん引き込まれる
はじめは女性たちがどう騙して行くかと見ていたら置いていかれてからがどんどん面白くなって最後まで読んじゃいました
絵もきれいで他の作品も気になりますby きらんちょ- 0
なかなかハード
無料話が多いので軽い気持ちで見始めたらなかなかハードな内容にびっくりしました。
でも先が気になるので最後までこつこつゆっくり読んでいこうと思います。by のりたまルー- 0
おすすめです。
大将の過去がわかってからの展開が面白いです。一人一人の個性が際立っていて、絵も綺麗で、ストーリーも上手。先に先にと読み進めたくなる作品です。
エグい!
エグい!エロい!!
などなどあるけれど、読み出したら止まらずついつい読み進めてしまう!でも、登場人物達の過去みたいな事が現実にあったら辛すぎるー!by 匿名希望- 0
面白くなってきた❗
初めは、どぎつくエッチなシーンばかりで
うーん、もうやめようかな?と思いましたが、読み進めていくと面白くなってきました。
大将の過去がわかってから断然面白くなってきて、無料分で終わるつもりが
初めて会員になって続きを購入してしまいました。毎日楽しみに一話ずつ読んでます。by とよまつ- 0
面白いですね。
リア感もありこんな事って
と思いながらハラハラ
ドキドキ。
怖さのハラハラドキドキ
スリル感ありです。
まだ読んでるけど
続き気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
もちろんグロいシーンや目を瞑りたくなるシーンもあるけれど、ストーリーは面白過ぎて引きづり込まれる!
本当はレナさんの復讐も込めてもっと陸をいたぶって欲しかった!by 匿名希望- 2
エロいが
内容が面白い!エロさもありつつ、目的の為には、妥協しないで、攻めて行くところが凄いし、選んだ女性はさすがに頭がキレる女性達がカッコイイ!