破茶滅茶だけど
ありえない展開が起きまくるけど、面白かったです!^_^
女の子がみんなかわいい!笑
実写版で見てみたい!by 匿名希望-
まだ9話までしか読んでいないが、展開もよく、絵も綺麗で話しも面白い。これからどうなっていくか楽しみだ。
暴力的な描写は苦手でしたが、読み応えのあるストーリーでテンポもよく、キャラも深く描かれていて、購入しようと思っています。
スリリングで面白い。
えっちシーンがかなりカゲキたけど、トラップの駆け引きにドキドキ。女の子たちのキャラクターも豊かで引き込まれていくお話。by 匿名希望-
70話の無料分しか読んで無いけど、面白いです。他のレビューで最後はハッピーエンド、と書いてあるのを見て、ますます続きが読みたくなりました。
ストーリーはおもしろいが、絵が独特で、個人的には見にくいなーと。あと、暴力的なシーンとかもちょいちょいあり、そのあたりは少し苦手です。by 匿名希望-
絵があんまり好きではないけど、騙してスカッとして面白そう。
動き出したらどんな感じなのかきになる
面白そうだから無料分読みます。by ひーちゃん0730-
ご陽気で怖い
密かにツルマメせんせーに注目してたりしますが、明るく怖い作品ですよぉ。
だって、ハニートラップして、騙しとるんだから大金。欲深い人をさらに騙して、大金ムシリ取る!
マンガです。あり得ないし。でも、ツルマメせんせーは、リアルティあるんだなー不思議。
で、ハマってます。by 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料でコツコツ読みました。確かに、描写は、過激で切なくなる場面も多いけど、ストーリーが、面白いしポイント貯めて読みます。
無料分読んで最初はそんな悪い人でもない人からも騙して全財産盗んだりしてあまりいい感じじゃなかったけど、読み進めて本当の目的が何かわかってからが楽しかったです。無料分終わったけど、最後どーなるか気になるので少しずつ読んできます。
野崎の忠誠心がすごい!なんか憎めないケイタ。
女子たちのキャラも好き。ストーリーがとてもおもしろいです。by 匿名希望-