【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

読み進めるほど、のめり込む!
    ちょっとムリやりシーンが多いから、無理な人も多いと思うけど、私は最終話まで買いました。
    体を売って、いわゆる「女を武器」にしてるけど、決して女性蔑視ってわけじゃない。
    むしろ「女」を武器にしてまで戦う姿は、女としてのプライドを感じる。
    陸の突き抜けた性格の歪みも、悪役として最高!!!
    悲惨な、疲れるようなストーリーの中で女子4人の仲がいいのはホントに救いで、最後まで仲間を信じて助け合うところは読んでて安心できる。
    個人的には、髪を切ってヒゲを剃り、シャツ姿のケイタにキュン(笑)
    最後にかけての疾走感がおもしろい、ハラハラドキドキのまぁまぁエロい、満足のいくストーリーでした!

by 6534

めちゃめちゃ面白かった!

過激な性描写やグロと言われている様な描写等が沢山あるので、苦手な人は苦手だと思います。
    個人的には何も気にせず読み進められました。
    主人公ケイタの復讐のキッカケとなる周陸との出会いが逆恨みっぽくて微妙でしたが、ストーリー自体は途中からスピード感もあり楽しめました。
    ドラマは無理だから映画にでもなってくれたら観たい位。
    女性蔑視と沢山書かれていますが、最後まで読むとそうは感じない筈です。
    こんなにスピード感があってハラハラドキドキする面白い漫画は久しぶりでした。

ただ周陸を潰した後の最後のケイタですが、復讐は終わったし、側に野崎は居ないし、原動力は何なんだろう?

絵もきれいだし面白いです。

漫画がカラーだし、絵がきれいです。
    みんな巨乳すぎる感はあるけれど、美人局に選抜されるくらいだしまぁそこは良いのかなと。
    あと始めはこれどうなっていくのかな…このまま美人局話だけだとそのうち飽きるかも…と思っていたのですが、だんだん展開が変わっていって、本来の目的のために美人局をやらせていたという。
    登場人物に共感できるようになっていってしまうのも描き方がうまいんだと思います。無料分終わったけど追加で全部購入します。おすすめします。

どことなく懐かしい。

日本の話になっていますが、最近よくある韓国の漫画です。
    女性蔑視だったり、財閥が全てを握る社会だったりと、韓国社会なら納得出来るのか?と思う所は大いにありますが、
    それがわかって読むなら面白いです。
    暴力表現の多い、血の気が多すぎる所や、グロい表現が多いのも、韓国好みなのかな?
    でも、一昔前の日本の映画もこんな感じだったかも。それを現代風にオシャレに作った感じで、懐かしさもあり、だんだんと人情の部分が出てきたりする所も又しかりで、どことなく昭和の香りが…。
    ついつい読んでしまいます。

本買いたい!

無料で70話まで読んで、途中からは有料で読みましたが、お金出すのが全く痛くなかったです。
    毎日無料を待てなくて途中からはお金を出してでも早く読みたいって程でした。
    毎回女性が性的な扱いを受けるのでそこが気持ち悪く感じたり腹も立ちますが、まぁハニートラップを題材としているくらいなのでそこはどっちもどっちということでOK!
    とにかく最後までハラハラドキドキ💓
    最後はハッピーエンドで気持ちよく見終えました✨✨
    かなりの良作だと思います!!

後半おもしろくなります

最後まで読みました。
    前半は女性たちがハニートラップを仕掛けるお話、後半は大将の復讐話になります。
    復讐が一度は失敗し全てを失いますが、そこから女性たちの活躍もあり再起をかけていきます。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。最終的に復讐を成すことができたのは彼女たちの力が大きいと思います。

正直必要あるかな?と思う女性が○○○されるシーンがとても多く、残酷なシーンも多く気分が悪くなる方もいるかもしれません。
    私は苦手ではないですがそういうシーンを好んでもいないので、その辺りは読みとばしてしまいました。ストーリーにはあまり関係ないと思うので、(肌色の多いページは)苦手な方は読みとばしてもいいと思います。

辛いシーンも多いですが、最後はみんな幸せになるというレビューを読んでいたので安心して読み進められました。借金は…?と思ってしまうので完全に全てが解決して幸せになったとは言えないかもしれませんが、平穏な生活に落ち着くのでそれはよかったなぁ、と。唯一白石くんが不憫…

女性たちが仲良いので微笑ましくてとてもいいです。個性的で性格も違うのに、それぞれを思い遣っていて応援したくなります。特にさえこちゃんが好きだな、、、朱さんも、魅力的で好感もちました。

毎日無料でどはまり

無料の更新時間が待ち遠しくなるくらいハマりました。あんまりエログロ系は好きじゃないんですが、絵も綺麗で、そこまで嫌悪感なくストーリーにハマれます!

ちょっとみなさん性欲だけ強すぎません?って人が多すぎるし、男性キャラの乳輪ちょっと大きすぎるし笑、人も簡単に消されちゃいますが、
    本当に面白いです。
    大将のたまに見せる人間らしさと、
    野崎とみさとさんのエログロ漫画に不釣り合いなくらいのピュアラブがたまらないです。
    なんだかんだ人は純粋に人を想うのが好きなんかいと思いました

面白い!

無料分が長かったので毎回毎回読み進めて無料終わってから課金して読み出しました。
    それぞれの個性がしっかり描かれていて、みんなそれぞれ主人公。

一度大将と野崎の計画が失敗に終わり堕ちるところまで堕ちてからの復活劇が面白かったです。果穂たちも大将たちに裏切られたけどなんだかんだで助けて協力して打倒周陸で一丸となっていく所は読み応えありました!

最終決戦は子供のケンカのようなタイマン決闘が始まったけどそこでまた色々アリ。
    大将のイメチェン姿、誰かわかりませんでした(笑)

最後は野崎と美沙都が結ばれて、他の仲間もそれぞれ自分の居場所、生きる目的も見つけられてハッピーエンドで良い終わり方です。最初に怜奈にカモにされた藤崎はなんだかんだで合流してずっと怜奈たちの側にいます。結局平穏な暮らしには大金関係ないって事で落ち着いたみたいですな。

大将は目的達成したのになぜかまだ仕事してるけど(笑)
    すっきりした終わり方で良かったです。

ついつい続きが気になって…

最初は無料分だけと読んでいたのですが…とうとう無料分が終わり、続きが気になって気になって、どうしようもなくなってしまいポイント購入して最後まで読みきってしまいました!グロいところも多々あるけど、なんだかんだ1つのチームになって動いて復讐?目的が達成できて、スッキリ!最後まで読みきったからかな???でも、どのキャラもたくましくなって、最終話には途中のドロドログロいところも『あぁ~』って思ってサラっと流せれるぐらい良かった!

普段,なかなか課金してまで読まないし、エログロも嫌いなんですが、これは結末が気になって読んでしまいました。
    面白かったけど、女性がここまで必要?ってくらい痛めつけられてて、やっぱり不快でした。作者の趣味嗜好なのか編集の意向なのかはわからないけど、前向きに捉えれば、どんなに痛めつけられても立ち上がる逞しい女性たちってことなのかな…

でも、ケイタが最後にやる事業が微妙に変わってたところが良かったです。周陸と根が変わらないように見えたケイタですが、元々違ったのか、途中から変わったのか分からないけど、ケイタには子供の時から野崎がいてくれたおかげで陸みたいに腐り切らずに済んでいたんでしょうね。

白石さんは、陸の手足となり悪事にも散々手を染めて来たのでしょうが、一番哀れですね。
    陸は正直もっと苦しみ続けて良かったと思う…