無料だしと思って、あまり期待せずに読み出したらハマりました。
独特な雰囲気があって面白いです。
少しイカれたキャラだけど、サイコパス感がもう少しあったらな…と。by pspsps-
好きな感じ
性の搾取なんて絶対反対。でも、少しずつトラウマを受け入れつつ、変化していく様子があってほっとしてる。
by うさうさもふもふ-
いや
ハニートラップなんてリアルでは身近にないけど!マンガだから面白おかしく読めて楽しんでます。続きもたのしみ
by わさび味の海苔-
ちょっと恐ろしい
だんだんとグロテスクになり、恐ろしさが増してくる…彼女たちは、前よりかは幸せなのだろうか…本心が知りたくて読んでます
by ひろビール-
結構グロかったり、激しめの描写があるので好みが別れると思います。絵柄もかなり独特ですね。
キャラクターは皆、個性があってそこは好きです。by 推しに埋もれたい-
自殺図った人や、父親が自殺してしまった人など女性4人がどうなるのか気になりますが、好きなタイプの絵ではなかったので読むのやめます。
by あんかけ焼きそば-
内容はよい
絵がひたすら苦手でした。あとは女特有の辛い過去がなかなか壮絶で。。。でも内容は斬新で、推理もののような面白さがあります。
by perico-
なんかなぁ・・・お話もなんだかなぁ・・・
7時19時更新の70話か90話迄無料とあって、ちょくちょく(今朝も8時頃に)読んでたのですが、
10時更新なのか12時更新なのか、読めなくなってしまいました。
70話か90話かはっきり覚えてませんが、無料分を読み終えたら、(毒鼓みたいに)残りを購入して読むか読まないか決めようと思ってたので、ちょっとショックです。
テンポがユックリで(毒鼓もですが)進捗が遅く感じるのと、フルカラーのせいか1話のボリュームの割りに60pと、購入に必要なポイントが高く感じてしまいます。
何十話も買えない・・・困りました・・・。
他の方のレビューにハッピーエンドとあり、ハッピーエンド?無理でしょう?ハッピーエンドっていったい何がハッピーエンドなんだ?(DV夫が優しくなりましたとかモラハラ妻が緩和しましたとか配偶者が不倫をやめましたサレ妻サレ夫ですが一応家族は幸せですとか「エッ!?」な、幸せ?ハッピーエンドとは?と気になり)最後だけ読もうかとも思ったのですが、読めてない話が何十話もあるため、うーん、悩みます。
お話の内容は、お金に困っているお若い女性にタイトルの事をさせる坊っちゃんと呼ばれる男と坊っちゃんの執事兼なんでも屋兼ボディーガード的な男性、坊っちゃんの指示によりタイトルの事をしている女性達。坊っちゃんの指示で女性に嵌められ財産を失う男性達(悪い人設定ならまだしも、悪くない人もターゲットになり財産を失います)。全然楽しい話ではありませんしミステリ要素もありません。しんどくなるコマも多く、読んでいてキツイです。ある程度お金が貯まったら話が終わるのかと思ったら、(他の方のレビューを読みますと)どうも異なるようで・・・坊っちゃんによる周家への復讐でタイトルで貯めたお金は復讐の資金だそうで・・・そこから先の展開も読んで、お話にはまった人は、その後どうなるのか そしてラストはどうなるのかと気になり、続きを購入して読まれていたのではないかなぁと思いました。-
ストーリー的には、とても怖い。
こんなこたがあったら、恐ろしいと
思う。男性達が特徴ありすぎる
キャラで目立ちすぎる感じby りんた丸-
ありえない世界。漫画だからなんだろうけど。毎回こんなにうまくいくのかな。男は女が絡むとガードがゆるくなるのかな
by chiroru☆-