続きが楽しみ
最初はなんか気分が良くないなぁと思っていましたが、トラップをかけ出してからはまた次が読みたくなります。
男ってのは〜〜どうしようもないね。by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
最低な人生を送ってきた借金まみれの女性たちが、ハニートラップを使って大金持ちになっていくストーリー
エロさを見せたいんだろうけど、ストーリー的に気持ちいい内容じゃないので、無料分だけで満足かなと思いましたby りれもふ-
無料分だけ読みました。暴力シーンが多くて気分悪く、じっくり読めませんでした。これから逆転劇あるのでしょうが、心に余裕があるときに読みます。
絵が綺麗で読み始めました。内容も面白そう。
これからどんな展開になっていくのか楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
ハニートラップは、いつの世にもあって、成功率が高い作戦だと思います。
出てくる女性皆さんキレイだし、プロモーションも抜群。
ハオハオ言って、奇抜な服着ている中国人だと思ってた日本人(ややこしい)が賢いなーと。
でも、原点の仕返し的な事情がつまらない。
カッコ悪ーって思いました。by わいん7890-
まだ
無料分だけ読んで我慢していますが、このあとからどんな展開になるのかなーと、期待しています。
ツルマメさんの作品は絵が好きなので、続きが気になりますby 匿名希望-
ハニートラップどころじゃない
ハニートラップなんて、可愛いもんじゃないなあとおもった。詐欺と違法行為とか犯罪が盛り沢山。お金さえあればなんでもできるみたいな。
かなりエグイ描写や、これはやりすぎじゃない?っていう展開は多々ありましたが、登場人物たちがそれぞれ個性があって良かったです。
こういう世界もあるのね~くらいにさらっと読むのがいいですね。by めちゃチャラ-
ちょっと絵がエグいとこがあるなあ~。でも、初めは全然バラバラだった女の人たちがだんだん仲良くなって団結して行く感じは嫌いじゃない
こういうのを、スリルとサスペンスでワクワクするコミックって言うのだろうなぁ。
あまりに出来すぎてちゃつまらない。これからが楽しみな話。by 匿名希望-