「あたしと寝た男にすべて復讐したい」というのはとても気持ちがよくわかります。
男性の身勝手さに泣かされ、ぼろぼろにされる女性の心をとてもよく描けている気がします。
男は女の敵だなぁと思って読んでしまう作品でした。by 匿名希望- 3
女性を使ってお金を集めるという内容としてはアレですが、漫画としてはとても面白いと思います。
皆それぞれにいろんな事情があって、加担せざるを得ない、みたいな状態です。
今後、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い。
最初 意味が 分からなくて 何話か 読んでいくうちに エロスもいいけど 四人の女たちの闇が 酷いなあと思いました。いったい 二人の男たちは 何がしたいのかまだ よく、わかりません。でも、面白そうで 読もうか悩んでいます。
うーん 弱い4人の 女たちが 男たちを はめていくのかなあ?
気になりますね。by アトムの母- 0
訳有り過ぎ
闇が深くてドキドキする。
無料しか読んでないのでタイトルどおりになるのかいい具合に裏切られるのか?
ただお金に困って誘われるのはちょっと可哀想ですね。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
よくわからない
1話を見ただけでははっきり言ってよくわかりません。いきなりとじこめられていて逃げ出そうとしている。あの二人組は味方なのかそれとも敵なのか。とても不思議なはなしです。
よわいもののみかたならいいのですが。どうかなby 匿名希望- 0
これわなかなかおもしろい!!!
ストーリーもいいし
絵が上手いからお気に入り
もっとやってるシーンの絵が増えたら
さらに最高かも
個人的にわ金髪の子が特にいい
まだ途中までしか見てないけど
最後まで購入しますねby 匿名希望- 0
ややグロめな部分もあるし、絵がキレイなだけに気持ち悪い感じもあるけど…総合すれば面白いです。
堕ちた女性たちが今後どうやって這い上がっていくのか?
這い上がれたとして、その後は?と気になる部分がいっぱいです。by 匿名希望- 0
どんどん気になります!
暴力的なシーンや、性的なシーンもありますが、どんどん続きが気になっていく作品です。
絵も綺麗なので、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いです
あり得ない話と登場人物のキャラクターがおもしろいと思います。
気になるので
続きを早く読みたくなります
おすすめですby 匿名希望- 0
面白かった♪
無料分4話またで読みました。
一話一話が読み応えあり!
出てくる女性が1人を除き不憫です。
その1人も自業自得ではありますが
あそこまでされるほどの悪い事ではないと思います。
なのでこの先、どんな風になっていくのか
楽しみです♪by 小紫- 0