続きが気になる♥
一人一人のキャラクターがとっても魅力的、個性的で主人公の服装も細部にまでこだわりが…
ストーリーも面白く先が気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて
表紙のイラストに惹かれて無料分だけ読みました。女性達が美人だしエロくて好きです。女性が暴力振るわれたりするシーンはすきじゃないですがこれからの展開がどうなっていくのか気になるので続きを読んでみたいです。
スタートがエグい
監、禁されていたり自、殺しようとしていたり性的な暴力をふるわれていた女性たちが集まって物語が始まっていくので、その描写はかなりエグいです。これからスカッとジャパン的に復讐していけるのかな?
by さかいや- 0
ボリューム◎・エログロに注意
あり得ない酷い集団レイフ゜とかグロ暴力とか、この発想ってどこのマンガよと思ったら韓国系の作品でした。他の韓国系の作品読むならこっちを先にオススメします。国が違うので所々に違和感が出てきますが、ボリュームに関しては◎かはなまる。
by 玄米のお茶漬け- 1
背景がなぞ
これは作者外国の方なのかな....?時代背景というか設定がわりかし謎だし、なんか出だしから救いないし、話始まるまで長い。題材のハニートラップに入るまでがめちゃくちゃ長そうだし、なんか感情移入もわくわくもないから微妙
無料のためし読みで読みました。
絵柄もちょっと不気味目で、内容もコワ目でした。
そういう話しはキライてはないのですが、こちらは自分には合わない蚊なぁと思いました。by 匿名希望- 0
取り敢えずジャケ買い的な感じで読んでみました
不幸せな女達を使って商売にする…
スゴく続きが気になりますby 匿名希望- 0
無料分までしか読んでいませんが、面白いです。
富裕層からお金を奪うってより復讐劇っぽいのかな?とも思いますが。
ポイントがお高いので、先の購入を迷ってます。by 匿名希望- 0
非現実感
すごく面白いです。作者は外国の方なのでしょうか?ちょっと日本人では珍しい感性で、良い感じに漫画の世界にトリップできました。縦スクロールを想定して描かれているのか、とても迫力があります。
すごく面白いです
なんか主人公の顔が知ってる方に激似。まあよくあるタイプかもしれないが、やはり激似。偶然だろうな、偶然だろうか。