読みやすいです
フルカラーで女の子の質感も立体的できれいです。ただ序盤は非常に胸糞悪いので、苦手な方はご注意ください。
それぞれ事情のある女の子たちに、女の武器を使って復習させる?
彼女たちに闇を与える連中がクズ過ぎて気分悪いですが、スカッとやり返せるのか?続きは気になりますが、表現が過激なところもあり悩みます。。by 匿名希望- 0
無料配信分だけだとどうしてタイトルがハニートラップなのか分からず。メンバーが揃い、これから楽しくなって行きそうですね。
ハマる~
面白いです!まだ読み始めなのでこの男性が何者かも分かりませんが、全員どん底女子wwそれぞれが幸せになれるのか謎ですが、楽しく読めそうです♪
面白いけどなんかちょっとダラダラ感もある。もう少しテンポが良くないと始まるまでにダレる……。
後キャラがにてるby びー883- 0
これはなかなか面白いです ^ - ^ストーリー性があって、ヒロインの数も多いので楽しめる作品ですね!
不幸のどん底ににいる女性たちが集められて、これけらどんなストーリーが始まるのか楽しみです!
痩せとマッチョのコンビも面白そう。by 匿名希望- 0
たしかに
たしかにこういう、後がないような女たちがお金を得て、それなりの生活するには、女を武器にしたこんな事しかないのだろうな。
女を武器に出来るような容姿が前提になるけど。by ケイくん- 0
気になる
この男2人何をしようとしてるか全くわからないけど、不幸な女達を集めてなんかすごい事をしそうな期待感がある。どんな展開になっていくのかすごく気になる。
これは面白いです!今ででいる限りはすべて購読しました。
唯一残念なのは、最初すごい悪事に関して天才かのように出てきたメインの登場人物が
意外に半ばで賢くないバカが判明
途中キャラを見る目が変わりますby 匿名希望- 0