キャラクターが
一人一人微妙に弱い。
あと簡単に騙せる設定が
ありきたりすぎてあまりスリル感がない
なぜこれで60ポイントもかかるのか
皆目検討がつかない。by 匿名希望- 0
海外ドラマのような展開です!結構、女のこたちが酷い境遇でつらいですが、この先どーなるんだろうと続きが気になります!
おもしい!とにかく話がおもしろくて夢中で読んでします。メインの女性4人もとても綺麗でエロいです。男性はみんな気持ち悪いかな。。
スカッとしちゃう
最初の一人はやや自業自得でもあるが、他3人の女性は完全に被害者。
諦める者、どうすればいいかわからない者、泣き寝入りする者、色々な地獄から這い上がる強さを持ち初めた時から彼女達がとても魅力的に見えた。by 匿名希望- 0
楽しい!
絵は好みじゃないけど、
内容は好きです!!
エロいシーンもありますが、それがメインのマンガじゃないので普通に読めます♪
騙すって本当、頭良くなきゃ出来ないなぁと改めて思います(*´∀`)笑by りかはる- 0
おもしろい!
最初はよくあるエロ漫画の一種かと思ったが、ストーリーもひきこまれる感じで、絵も綺麗だった。あっという間に読み進めていき、面白かった。
無理分のみ読んたわ感想です。
ヒロインの女性4人がそれぞれ経験した性的な暴力や生活難から始まり、そからの脱却や復讐のため、お金のために展開していくストーリーは映画を観ているような感覚で興味は持てます。しかし描写が過激だったりエロシーンは期待出来ない事から、好き嫌いが分かれる話に思います。個人的にはあまり好みではなかったので課金し読もうと思えませんでした。by 匿名希望- 0
トラップ
ハニートラップの話。
政界のお偉いさんなど、とにかく弱みを握っていく話。だとおもいます。読んでないから知らないです。by 匿名希望- 0
日本離れした
なんか映画みたいでかっこいいお話です。最低の状況にいる女たちを集める謎の中国人。女たちを商品とだけ思ってるようには見えなくて…?過去には何があったのか。富裕層からお金を巻き上げられるのか?
それをもってなにをするのか?
気になる漫画です。by まめピヨ- 0
舞台が日本ではないだけあってリアリティに実感がない部分はありますが、とても面白くどハマりしてしまいました。周家を皆で叩きのめす結末が見たいです。野崎が早く戻ってきますように…でも生きてて良かった!