無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
面白いです
もういい年なので漫画にはまることはなかったのですが、課金してまで読んでしまったはじめての漫画です。面白いです❗
はじめはグロいだけの話しかと思いきや
はじめはグロいだけの話しかと読み進めるるうちに、ハマってしまい。無料部分が終わったので、課金してしまいました!いや〜よかった。百瀬の短髪がカッケーー!!って惚れそうになりました。笑
by お昼休みに読んでます-
このハニトラはアリ
ゴシップニュースでよくあるハニトラ、引っ掛ける側に対して嫌悪感しかなかったけど、このハニトラは痛快でおもしろい。
エロな描写が多いので電車の中で読むのはオススメしませんwby 匿名希望-
続き買います。
これからもっと盛り上がるであろうところで無料分が終わったので、続きは購入して読みます。
イラストがエロっぽく見えて、エロだけの中身が薄い感じ?と思い読み始めましたが、まったくそんなことはなく、話が作り込まれていて、続きが気になりまくりです。
登場人物の今後がどうなっていくのか、ハッピーエンドで終われるのか、購入して読んでいきたいです。by 匿名希望-
不幸な目にあった女性達が美人局でいけすかない金持ち男達を翻弄し荒稼ぎする、大分ヘビーでダークなお色気コメディものかと思って読んでいたのですが、中盤から一気に雰囲気がかわりドキドキしました!
by 茶ッ葉-
いやぁ…よかったです!
かなり暴力的でヤバいお話しなんですが、先が気になってしょうがないんですね…無料分を読み終わって次にいきたいんだけど終わり方によっては読みたくない…(悲しい幕切れはゼッタイイヤ!)
皆さんのネタバレレビューを読み、安心して読了。
悪い人間は消え、みんなちゃんと平和に納まりながらも、相変わらず懲りないぼっちゃんでした!by チキンスープライスいり-
夢中になります!
すっごく面白い!想像以上にドキドキさせられて、すぐに続きが見たくなります!登場人物も個性的で、それぞれバックストーリーがあり、読んでいて飽きません!一気に読みたい、と思ってしまいます!久々にハマる作品に出会えました!
by ぷくぷくセブン-
ドキドキハラハラの連続!
めちゃコミックの毎日無料で読み始めた作品はたくさんあるけど、続きが気になってラストまで一気読みしたのはこれが初めて!
とにかく話がよく出来ているしキャラがそれぞれ魅力があり最後まで全く飽きさせない。ちょっと過激なシーンもあるけど
それが苦手な人でも楽しめる作品だと思う。
購入してラストまで読む価値あり!
というかラストまで読まずにいられなくなるはず!by りこりこっぴ-
楽しい
不幸のどん底の女達に
美人局をさせて金儲け
実は
お金を集めて自分も復讐したかったんだよね
彼女達からお金をとり
また復讐
失敗しての繰り返し
最後にラストは面白かった
テンボもいいし
課金しちゃったby 匿名希望-
毎日無料でどはまり
無料の更新時間が待ち遠しくなるくらいハマりました。あんまりエログロ系は好きじゃないんですが、絵も綺麗で、そこまで嫌悪感なくストーリーにハマれます!
ちょっとみなさん性欲だけ強すぎません?って人が多すぎるし、男性キャラの乳輪ちょっと大きすぎるし笑、人も簡単に消されちゃいますが、
本当に面白いです。
大将のたまに見せる人間らしさと、
野崎とみさとさんのエログロ漫画に不釣り合いなくらいのピュアラブがたまらないです。
なんだかんだ人は純粋に人を想うのが好きなんかいと思いましたby ジョナチャン-