続き買います。
これからもっと盛り上がるであろうところで無料分が終わったので、続きは購入して読みます。
イラストがエロっぽく見えて、エロだけの中身が薄い感じ?と思い読み始めましたが、まったくそんなことはなく、話が作り込まれていて、続きが気になりまくりです。
登場人物の今後がどうなっていくのか、ハッピーエンドで終われるのか、購入して読んでいきたいです。by 匿名希望-
不幸な目にあった女性達が美人局でいけすかない金持ち男達を翻弄し荒稼ぎする、大分ヘビーでダークなお色気コメディものかと思って読んでいたのですが、中盤から一気に雰囲気がかわりドキドキしました!
by 茶ッ葉-
いやぁ…よかったです!
かなり暴力的でヤバいお話しなんですが、先が気になってしょうがないんですね…無料分を読み終わって次にいきたいんだけど終わり方によっては読みたくない…(悲しい幕切れはゼッタイイヤ!)
皆さんのネタバレレビューを読み、安心して読了。
悪い人間は消え、みんなちゃんと平和に納まりながらも、相変わらず懲りないぼっちゃんでした!by チキンスープライスいり-
夢中になります!
すっごく面白い!想像以上にドキドキさせられて、すぐに続きが見たくなります!登場人物も個性的で、それぞれバックストーリーがあり、読んでいて飽きません!一気に読みたい、と思ってしまいます!久々にハマる作品に出会えました!
by ぷくぷくセブン-
ドキドキハラハラの連続!
めちゃコミックの毎日無料で読み始めた作品はたくさんあるけど、続きが気になってラストまで一気読みしたのはこれが初めて!
とにかく話がよく出来ているしキャラがそれぞれ魅力があり最後まで全く飽きさせない。ちょっと過激なシーンもあるけど
それが苦手な人でも楽しめる作品だと思う。
購入してラストまで読む価値あり!
というかラストまで読まずにいられなくなるはず!by りこりこっぴ-
楽しい
不幸のどん底の女達に
美人局をさせて金儲け
実は
お金を集めて自分も復讐したかったんだよね
彼女達からお金をとり
また復讐
失敗しての繰り返し
最後にラストは面白かった
テンボもいいし
課金しちゃったby 匿名希望-
毎日無料でどはまり
無料の更新時間が待ち遠しくなるくらいハマりました。あんまりエログロ系は好きじゃないんですが、絵も綺麗で、そこまで嫌悪感なくストーリーにハマれます!
ちょっとみなさん性欲だけ強すぎません?って人が多すぎるし、男性キャラの乳輪ちょっと大きすぎるし笑、人も簡単に消されちゃいますが、
本当に面白いです。
大将のたまに見せる人間らしさと、
野崎とみさとさんのエログロ漫画に不釣り合いなくらいのピュアラブがたまらないです。
なんだかんだ人は純粋に人を想うのが好きなんかいと思いましたby ジョナチャン-
無料分を読んで先が気になり、一気に課金して読んでしまいました。話の展開が早く、とにかく先が気になります。女の子が身体を使って、、と言う話かと思っていましたが、深い事情があり、絆があり、想像していたストーリーとは全然ちがうものでした。
無料で読んで、そのまま一気にラストまで買って読みました!おもしろい!どんどん引き込まれて読みました!人のブラックな面をいっぱい見た気がする!
無料分が終わって一気読み
良いところで無料分が終わり悩んでいたんですが、少しだけ〜と買って読んでいたら物凄い疾走感!一気に全部読んじゃいました!
課金まで毎日無料を読むのを楽しみにしていた方なら買って損はないですよ!
スッキリスカッと終わるのも魅力的、こうなればいいなってところにおさまって何にも不満はありません!
レイ○が多くて痛かったですが、ほんとドラマですね面白かったぁby 匿名希望-