最初からドキドキする内容で続きが気になって仕方ありませんでした。
70話まで無料になったのでそれまで読んでも続きが気になり今はポイントためて読んでます。by 匿名希望-
面白い!
毎日コツコツ読んで、無料分まで読み終わりました。
どんな結末が待ってるんだろう!?
絶対課金します!by あまととん-
まさに痛快!
ボスが、一見チャラいけど、その能力、資金力は高く、それでいてめちゃくちゃ優しくさりげなく、仲間に邪険にされ、いじられる朗らかさ。
仲間と共に、完璧な計画と実行力で、大物を出し抜き大金を奪取するのが愉快痛快です。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
最初は何気なく無料分だけ読もうという気持ちで読み始めたが、話が進むにつれて ただのエロ漫画じゃなくしっかりと内容の濃い物語だったので、続話も購入してしまいました。
ハニートラップの主犯格の男の服装が派手で面白いです。by 匿名希望-
迷いつつも
ちょいちょい目を逸らしたくなるような描写もありますが、最後にスカッとさせられる事を期待して読んでしまいます。
最初はちょっと
おもしろいとは思わなかったけど、無料分だけよんで、どうなるのか気になってしまいました。ストーリーとしてこんなことあり得ないと思うこともあるけど、先が気になります。
おそろしそう
わりと世の中の黒い部分を映し出してるような作品かなと思うんですけど、お話に引き込まれていく感じが楽しいです。
面白い!!です
しかし、世の中はスケベな奴とズルい奴が蔓延っているもんだ
普通に生活してるだけと思っていたのに、抗えない運命に翻弄されてしまうものなんだ…by 匿名希望-
おもしろい!!
無料分だけ読むつもりがハマってしまいポイント使って読んでます。
野崎が賢いし物静かで大好きです!!by 匿名希望-
先が気になる
無料が長かったので読んでみたところ、先が気にになり課金しました。まだ最後まで読めていませんが、どんでん返しが何度もあって引き込まれます。結構グロいのとかエロいのとか多いです。