- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/26 11:59まで)
野崎が好き
しょっぱなから女性が乱暴されたりするシーンが多く、ちょっと気分が悪いですが、ハニートラップをかけて男を手玉に取り始めるところは爽快です。
個人的には仕事も出来て強くて優しい野崎のキャラクターがたまりません。by 匿名希望-
それぞれ
キャラクターの個性が強くておもしろい。無料分だけ読みましたが、結構サクサク読めます。これからの展開がどうなるのかキニナルトコロ。
めっちゃ面白い
ただのエロ漫画じゃない。起承転結もしっかりあるしコナンばりに続きが気になって仕方ない(笑)そして絵もデッサンがしっかりしていて綺麗で読み応えがあります。
面白い!
全て読みました!
裏切りや騙し合いが巧妙で、あっという間に読み終えてしまいましたがまた何回も読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
ほんとうにありそうで気を付けようと思った。漫画としてはストーリー性もあり、面白いとおもう。今後にも期待。
大好き
初めは面白くなさそうと思ったけど読みはじめるととまらない。続きがとっても気になるー。謎な中国人が何者なのか!?
by イカ☆タコ-
個人的には好き
日本じゃあまりないような画風や設定で、無料で読んでるうちにハマっちゃいました。性の描写も生々しいので、苦手な人ふ苦手かも。
迫力がありました!by 匿名希望-
次の展開が楽しみです
この後どんな風に男たちを騙していくのか、次の展開が楽しみな作品です。
非現実的なストーリーですが、のめり込んでしまいはやく続きが読みたいですby 匿名希望-
そんなにうまくいくかなぁとハラハラする。あとはプライドだけ高い女たちがいいように使われているのが滑稽かな。絵がきれいでつい読んでしまう。
読んでしまった
思わず全部読んじゃいました。4人の女性の境遇やら攻められているシーンは、現実なら死んじゃうレベルでは?というぐらいハードで「くそガキ」の異常さも一般人のレベルを超えますが、それだけに先が気になりハッピーエンド?になって欲しいと期待しながら読みました。最後に訪れた皆んなの平和と野崎さんの新しい生活も、やれやれでした。