面白いですね。無料で読み始めたけど次の話が気になって購入してしまいました。
それでも後悔しないくらい面白いです。by 空気階段- 0
どんどん読みたくなる
最初からスピード感もあり面白く読んでました。次々と起こる事件に何とか乗り切りそしてまた頭と体で挑んで行く。ただのエロ漫画とは違い面白いです。
by かなりーべる- 0
終わってしまった
大好きな作品でした。ぜひまたこういう作品を配信してください^_^ハニートラップは最高に面白い作品です。
by だるとばやらあ- 0
絵が綺麗で読みやすい
各々事情を抱えた女たちが、すんでのところで助けられ、それぞれの個性を活かしてアサシンになっていくストーリー。
女同士ドロドロで殺伐としているのかと思いきや、お互いを思いやったり、助け合ったりして
見ていて気持ちがいいし、ほっとします。
テーマが暗い内容の割に綺麗な絵と魅力的なキャラクターで大変読みやすかったby あいゆえに- 0
なんとなく、、、
人によって好き嫌いがはっきりする漫画だなぁと思いつつ、最後まで読んでしまいました。展開はハッキリしているのでわかりやすいと言えばわかりやすい。
by コッソリ- 0
一番
この作品は、読んだ中で一番面白かったです。
全部読ませて頂きました。
すべて、満足感タップリです。by イッキーズ- 0
テンポが早くて面白い
テンポが早くストーリー性もあり無駄に登場人物を増やしていないので読みやすいです。
内容も引き込まれる面白さby ggghhhj- 0
画が雑で、それが少し、とくにエッチシーンなんかでは残念な気がしますが、それがまた魅力の一つとも言えなくはありません。
by 妄想一代男- 0
魅力される漫画です!
人の恨みや欲望、汚い部分が色々な角度から表現されていて見てて面白いです(^-^)価値観の違いや理解できない部分も沢山あるけど、とにかく内容が面白いです!
by てつれん- 0
キレイで強い
無料分が多かったので読み始めましたが、無料分が終わっても結局課金して読破しました。
読み応えバツグン!絵もキレイし面白かったです!by いぶいっち- 0