【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(3ページ目)

レビュー低いのが納得いかない

野崎のアクシデントがあるまでは
    よくある漫画でダラダラ見続けてたけど
    今は心地よいエロと頭脳戦が渦巻いていて
    今一番更新が楽しみです
    カラーだから一話が少しお高めなことがマイナス点かなぁくらい
    でも星減らさないくらいの勢いを感じます
    続き楽しみにしてます

おもしろかった☆

課金して全部読みました。途中、女性がレ○○されたりセ○○○を強要されたりするシーンが続くので、男性目線?女性蔑視・・・?と不快になりかけました。でもよく読むと、そんなことで自分の人生をあきらめたりしないという、女の強さが描かれているとわかります!
    最後は、敵も味方もいろんな愛の形を見せてくれる女性たち♡女は強く逞しいよねーという漫画でした。途中確かに不快なシーンがたっくさんありますが、読後感とても良かったです!

by やごP

安易に感想書きたくないくらい面白かった

徹夜して全話読破してしまいました。
    絵も凄く綺麗で味があってそれぞれのキャラクターがちゃんと生きていて、本当に面白かった!
    最初は、どん底に落ちた女の子たちを拾い金持ち男にハニートラップを仕掛けて金をむしり取る!って言うお話だったのに、実はそれはある事を成し遂げるための資金集めだったんだよね。
    まんまとはめられた女の子達。
    頑張って稼いだお金と共に消えた大将と野崎。
    そして最低最悪の男、周陸。
    胸くそ悪いシーンも沢山ありますが、合間に見られる女の子達の仲良さそうなほのぼのとしたシーンや純愛や大将の変な服やらでホッとしたり笑えるところもあったり、緩急が凄すぎて次々と読む手が止まらない。
    本っ当に面白かった!
    そして、普通だけど幸せそうな生活を送っているようで安心した!
    本当に良かった!

ヤられました~

レ○プものか…女性である私にはキツい内容かなぁ?無料分だけ読んでみようか…
    なんて思ってたら想像以上に面白くて、スピード感もあり、気付いたら最終話まで課金して一気に読み耽っていました(笑)
    坊っちゃんのファッションが毎話楽しみで(笑)
    髪をカットして小綺麗になったら『誰だお前!?∑(⊙ω⊙)』てくらい変わってビックリした(笑)
    最後は各々皆落ち着ける環境になって良かったです。坊っちゃんは新事業()かぁ…事業内容はアレだけど、頑張っていただきたい。
    坊っちゃんは何だかんだ言いながら『人の心』を持ってたから、踏ん張れたんだろうな。自分も重症なのに、助けに海に飛び込むとか…漢かよもう!
    周クズは実にクズな最期を遂げて、かなり痛快。バラ売りお疲れ様ですwでも、あんなクズのモノを移植されちゃう人がかわいそうかも?
    しかしまぁ、オカネモチさんって怖いんですね~…
    貧乏な私に、表のキレイなお金を恵んで欲しいです。贅沢は言いません、ほんの5000兆円くらい。
    それとクラゲ執事さん、さりげなく優秀で良いキャラでした。
    うん、もうね、文章起こすのに纏まりがつかない程、面白かったです!!

かんこくのマンガなんですかね?日本名のキャラクターで描かれていますがところどころ違和感が(-.-;)
    周が帰国して食事を摂るシーンは日本食には見えない。他も食事シーンはかんこく色っぽさが大分気になる。主人公4人が旅行へ行くときはパンフレットのJAPANの文字がヘタに編集されたような痕、
    実際の旅行のシーンは国内旅行には見えない。女性の性に対する考え方も日本人らしくない違和感。ファッションも安っぽく品が無い感じ。建物も違和感。他もたくさんの違和感がありそれらが最後まで拭えず。ところどころの違和感を除けば内容は面白いと思いますけど、カラーじゃなくても良いかな。

無料分のみ購読。なかなかの衝撃的な作品だなと思いました。
    坊ちゃんと呼ばれる謎の人物(組織なのか?)が、どん底に居る女性達をターゲットにしてある提案をします。
    最初は不審に思い断る女性達ですが、その後皆さんかなり悲惨な状況に陥るので、結果的には坊ちゃん達の提案に乗る事にします。
    提案に乗るまでにも各自痛々しいシーンが沢山出てくるので、ちょっと見てて可哀想でした(自業自得の人もいますが)。
    きっと彼女達があらゆる事を経験し成長して、成功を掴む?んだとは思いますが、今後も結構悲惨なシーン沢山ありそうな気がするので、もう読まないと思います…。

何故か続きが読みたくなる衝動

ツルマメ先生の独特の絵のタッチが気になり、作品があるとつい読んでしまいます。激しい描写多し。でも絵が綺麗なので、慣れると女性たちの曲線美に目を見張ってしまいます。メンズはゲスいキャラも多くかかれておりますが、李と野崎のコンビはとても好きでした。李は最後ちょっと悲しく、野崎も痛そうな場面がありますが、天城とのやり取りはロボット野崎の人間的な面が引き出されててニコニコしてしまいました(^-^)お色気だけじゃないストーリーにだんだん引き込まれて、続きが読みたくなる作品です!面白かったです。

コレを読むために会員登録しました。

はじめは表紙がキレイだなって思って読み始めたけど、内容が思ったより結構過激で濃厚!
    絵はスッキリしてるのに背景描写とかも細かくて上手いので読みやすい。
    まつ毛の描写だけちょっと独特過ぎて受け入れられず笑。
    内容はドラマ化というより映画化されても良いレベルだなって思う。
    みなさん言うように料金高めだけど内容が良いのでまぁ納得かな。続きが気になるので仕方ない!
    一番の出世頭はサエコだったっていうのがまた良い笑。いかにも宗教団体にいそうなお爺さんとかの描写も絶妙です。過激でダークな内容だけに仲の良い女子たちとかハッピーエンドに救われた。

タイトル思いつかない

最初は某漫画アプリの表紙が気になって読んでみたら面白くて他で読めないかなと思っていたらここで途中まで無料で読めることを知りちょうどポイントも貯まっててどれを読もうか悩んでいた所だったのでこの作品に全ポイントつぎ込めました!終わってしまった寂しさで何もやる気が起きません…胸糞が多々ありましたが個人的には面白い作品でした。ハッピーエンド?で良かったです。素敵な作品を読ませていただきありがとうございます。皆さんお幸せに!!!顔面殴られすぎw

ほんっとに最高すぎる。

大将のギャップと過去で心臓発作が起きるかも思いました...
    白スーツもよかったけど、いつもの派手なのも好き〜😭🖤
    グロ耐性ある私でも「 ぅ... 」ってなるシーンはあったくらいだからグロ耐性ない方が読むのは本当にしんどいかもしれないけど
    それ以上に大将のお顔がつよつよだから全年齢版でもいいから是非読んで...完全に大将に脳内も心も侵食されまくった女だからっていうのは勿論あると思うんだけど、時折見せてくる大将の真面目なキリッとした表情で毎コマ弓矢で心撃ち抜かれるの読んでてしんど過ぎます。最終話まで生きていける気がしなかったくらい。私にとっては大将の強さを抜きにしても何周でも何十周でも何百周でもしたいって本当に思える作品だったのでまずはスプラッター映画で耐性つけ直してもう一度大将と向き合います。大将が大好きだ😭