大人の漫画だわぁ~
暴力的な場面や女性がレ〇プされる痛々しい場面が出てくるので、苦手な方はいらっしゃると思いますが、ストーリー展開が早くて面白いです。
登場人物の女性たちもそれぞれ違った個性があり、女の力を最大限に発揮させ、男たちに復讐?していく場面はドキドキハラハラしながら読みました。
無料分までしか読んでいないけれど、他の方のレビューを見るとハッピーエンドで終わるようなので、良かったです。by モミリン-
かなり無料で読めるので、オススメですね。内容的にも楽しいですよ。
スキマ時間などに読んでみるのもいいと思います。by みーみーち-
ハニー
ハニートラップとか人生でかかったことないけれど、逆にかけられてみたいな、綺麗な人に言い寄られること自体に喜び感じたい
by Niあ-
グロいけどおもしろい。
最初は女の子を乱暴にする描写とかが馴染めなかったけど、作画の素晴らしさと内容がおもしろいのでハマりました。
by チョビ501-
野崎がかっこええ
絵なんかも好き嫌いがあると思うけど私は好き
坊ちゃんの頭の良さと野崎のかっこよさ
他の人のネタバレ見たけど、最後はハッピーエンドなら良かった
早く続き読も!by あきあきっこ-
最後まで読んでしまいました
毎日無料ものでハマって購入してまで読む作品て中々ないのですが、どうなってしまうの?という気持ちが凄くて最後まで読みきりました!!
良かった〰とホッとしました〰by いつものリンゴ-
最後まで読んじゃった
無料だけ読んで終わるつもりが引き込まれて課金して最後まで読んでしまいました。
続編があったら絶対読むなぁby 面白い漫画好き-
だましだまされ
ハニートラップの題名通り騙される。
最初は、騙された側がの人が、人を騙す内にどんどん強くなっていくのが面白くて引き込まれます。by コバシー-
引き込まれる!!
ストーリーが面白いし、それぞれの人物のキャラクターや話も面白い。
ただ金持ち相手にお金を稼いで贅沢するのかと思いきや裏に別の目的があり、そこからまたストーリーが展開していくのもワクワクしました。by miyu3iyu-
無料分が多かったので読んでみたら、面白くでハマりました。読み進めていくにつれキャラの内面などが描かれていてどんどん面白くなってきます。
by ジョンピ-