みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女たちの生き様、考え方、置かれた状況などが面白いです。絵がわたし好みなので、どんどん読み進めました!

面白い!

漫画のタイトル見てどんな話なんかなーと思って読んでみました。
    お金に困った女に金持ちの社長の元へ行きホレさせてグリップを握る。なかなか面白いです。

面白い!!

過激なシーンや同性として目を覆いたくなるシーンはあれど、段々と強く逞しくなっていく女性たちが描かれていて、復讐目的というより必死で生きている姿が美しいです。
    ストーリーは、始めはハニトラを成功させる爽快感を味わうものでしたが、段々と過去の因縁が表立ってきてからはどんどん面白くなり、もう一気に読んでしまいました!

楽しく読ませてもらっています。先が気になります。どのようになっていくのか、いい人なのか…悪い人なのか…たのしみです。

最後まで一気に読みました。

ストーリー展開が鮮やかで息つかせない感じです。最後まで課金して読みましたが登場人物が皆魅力的で終わり方も本当に良かったです。

結末が楽しみ

少し前までに、無料分を読みました。艶やかな絵のタッチが好きでます。部下のひとりとの展開も楽しみですし、どんな結末を迎えるか楽しみです。

賛否両論あるかもだけど

私は素直に面白かった。どんでん返しも面白かったけれど、たしかにどんどん窮地に陥るのにそれでも強く前を向くメンバーの成長も良かった。一番幸せになってほしいカップルも結ばれたし。

好き嫌いあるかも

女性軽視の所があるので見ると辛くなってしまう人も居るかもしれませんが、出てくる女性たちがみんな強くたくましく助け合って過してるので和ませてくれます。課金してみてみたいなって思ってます。

男は簡単に引っかかってしまうよね。特に美しい魅力的な女性から言い寄られると、どうしようもなく傾いてしまいますね。

一気に読んでしまった

ストーリーの展開もテンポも
    ワケアリ彼女達への課題も
    ホントは何がしたい?
    謎も
    ワクワクするストーリー