みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだわからない

15話まで読みました。絵が魅力的で引き込まれますが、よくよく考えると体を金で売るのと何が違うのだろう?バージンをおじいさんに捧げて大金を手に入れたところで、本当にそれでいいの?後悔しないの?バイト先の男の子思い出さなかった?と気になりました。話の続きを読めば変わってくるのかな?まだわからない。

Hなだけかと思ったら…

前半はHなシーンがやたらと多くて、坊っちゃんが頭良いんか、悪いんかわからない中で、すごいトラップが仕掛けられて…、一体何が目的で何をしようといているのか…と読み続けていましたが、坊っちゃんと野崎が消えて、女性達が動き出して、話が面白くなってきました。最後がどうなるか、楽しみです。

悩み中

無料の範囲を読み終わりました。
    かなり過激な描写があり、非現実を味わいながらテンポよく読み進められました。
    続きが気になるところで課金対象になりましたが、どうしても惹きつけられるという感じではなく…キャンペーン等で手に入れたポイントで地道に読み進めるので良いかなぁと思っています。

絵が綺麗

ストーリーは現実離れしていますが、絵が綺麗です。
    無料で50話まで読みましたが、他の方のレビューを見ると話はまだ序ノ口のようです。
    ほぼ毎回レ○プかエロなので不快な方は読まない方が良いと思います。
    この後の展開が盛り上がっていく様なので無料のうちは読み進めて行こうと思います。

無料でコツコツと読み進めて

他の方のレビューを見て69話まで見てきましたが、たしかにきっとこれからが面白いんでしょう。
    今まではお話の下地?話の流れは面白かったですが、余計なシーンも多くて話がすすまず「うーん」ってなっていました。
    これからの分はまとめて購入・・・しちゃうと思います。

絵が綺麗だけどかなりバイオレンスな展開なので好き嫌いわかれる作品だと思う
    話の舞台は中国?でも人物の名前がほぼ日本名なので違和感もあるけど、ストーリーに支障が出るほどではないのでいいのかな
    日本人が考えたとは思えないほどの鬼畜な展開や目的だから新鮮ともいえるし共感できないともいえる

ハニートラップは、いつの世にもあって、成功率が高い作戦だと思います。
    出てくる女性皆さんキレイだし、プロモーションも抜群。
    ハオハオ言って、奇抜な服着ている中国人だと思ってた日本人(ややこしい)が賢いなーと。
    でも、原点の仕返し的な事情がつまらない。
    カッコ悪ーって思いました。

レ○プばかり、、、

レ○プシーンが非常に多くて気持ち悪くなるところもあるのだけど、実際には有り得ないタイミングの良さで、痛快にコトが運んでいく様がおもしろい。テレビドラマでいえば「ザ・ハングマン」のような感じか。初期のストーリーは、ハングマンになるまでの日々、といった感じか。

画がきれいです

お話はまだ何ともいえませんが、どちらかと言えば人間の醜い部分をテーマにしているので、
    この線のきれいさは救いです…が女性が読むにはちょっと不向きかも知れません。
    男性なら面白い!と読めるのでしょうか???分かり合うのは難しいなぁ、とつくづく感じました。

続きが気になる

男性向けで仕方ないと思いますがサービスのHシーンが長く、早く先の展開が知りたいのにイライラしてやめたのですが、いつのまにか1日2回無料にのっていて再開
    70話の無料分は読み終え課金迷い中
    結末は知りたいけど復讐の理由がわりと底があさかったのでどうかな〜