最初はなんだか恐い話かと思いましたが、誘惑していく話がめっちゃ面白いです。
ハニートラップはいつの時代もなくならない。
先が気になります!by しめじ1号- 0
たまに見ていられないようなヒドイシーンがあるけど全体的には面白いです。絵も好きで読みやすくていい!
これからも悪い人をこらしめてください!by むうい- 0
無料分まで読みました。
ただのエロ漫画じゃない内容です。
女性を軽視した胸糞悪い内容です。
でも続きが気になります。もう少し読み進めたいです。by さぁこsan7- 0
期待していた以上にめちゃくちゃおもしろい!!なかなかハードな内容で大人向けかと思います。絵もすごく綺麗で好きです!
by zz!- 0
何気なく見始めたけど、かなり奥が深い作品な気がしました。まだまだ、見始めたばかりだけど、この先の展開はどうなるのか楽しみです。
by 無駄に可愛い- 0
おもしろい!
久々にハマったマンガでした。やってることは単純?なのに、どんどん読みたくなって、結局購入して全話読みました。
by ようきた- 0
ストーリー、キャラクター、構成、結末最後の一コマまで面白い。暴力的で残酷なシーンも多い為、苦手な方もいるかとは思います。
by 宇智羽- 0
かなりグロい
表紙のイラストのイメージよりも内容がグロいです。。。
絵はきれいなんだけど、なんというかグロい感じがちょっと無理だったかなぁ。by まるまるあおりんご- 0
課金して読んでしまいました
最初は、課金してまで読む価値ないかもと
思いましたが、いろいろな仕掛けが仕込んであり、途中からグイグイ引き込まれてしまいました。
特にキャラが全員立っていて、それぞれ変なカッコよさがあるので、次の展開に目が離せなくなります。私は、最後まで読んでよかったです。by あおいあさがお- 0
なかなか痛快
同じような話は他にもあるけど、絵にスピード感が感じられて良いと思います。そんなうまく行くはずないよね、と感じるところも少しありますが
by パムパムタンタン- 0