絵柄が好きかも
この手の漫画はえぐい絵柄が多いようですが、こちらは綺麗な絵柄で好みです。
続きが気になる物語ではあります。by 匿名希望- 0
女の子がかわいそうな奴は好きじゃない
こういう女の子がかわいそうな漫画は嫌ですねー。復讐しきれるとこまで読めてないけど、そこまで見てられないですー!苦手な人はオススメしません。
by nna00nan- 0
タイトルから期待できる
少し読んだけど、まだ確信に辿りついていなく、どんな展開になるかはわからないけど、出てきた人物は個性的で、今後どうなるのか、どう行動するのかが、楽しみな作品。
怖いけど興味深い
いろんな事情でこの世の底辺にいる女性たちを集めて、ハニートラップを仕掛けさせて、富裕層から大金を巻き上げようとする話。それぞれの女性たちの事情が本当に酷いものもあってかわいそうになるけど、これからどんな風に展開していくのか気になる作品です。
無料分のみ読みました。
それだけだと、出てくる女性達が気の毒なばかりで全く話が見えません。でもポイント使ってまで読みたいとも思わない…そんな感じのお話です。by 匿名希望- 0
うわ!
無理分だけ読みました。ダークアンドディープな世界。漫画ですけど、実際にあるのかもしれない!!?と、読ち進めてしまいました。怖いなあ。自分とは無縁だけど、ひとごとじゃないのかも?と、思えました。
ちょっとこれは、女性は嫌悪感をいだく人が多いんじゃないでしょうか。無料分を読んでいたのですが、途中で止めてしまいました。ちょっと私には不向きだったみたいです。
このぞくぞくとする感じがいい。来月続きを購入します
濃厚な内容でした。世の中には多分こーゆー事いっぱいあるんだろなうな‥綺麗事ばかりじゃない世界観。凄まじかったです。
途中ですが、
まだ途中までしか読んでませんが、この先どう展開していくんだろうとドキドキしてしまいました。
絵はちょっと怖いですけど、続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0