みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

評価5 35% 1,251
評価4 37% 1,314
261 - 270件目/全1,314件

話は面白い

予想してない展開になって面白いです。無料分までしか読んでないので続きを購入するか迷ってます。ハッピーエンドだといいな。
    一部グロい描写があって自分は苦手なので星4にしました。

ちょっと、グロい部分が強すぎて直視できないけど、絵はとても綺麗です。個人的に野崎さんが好きです。純粋。

不思議な雰囲気に

惹かれて読みました。えげつないシーンは沢山あるけど、個性豊かなキャラが好き。ハニートラップ自体もそうだが、別に悪人でもない人から根こそぎ奪い取るシーンとかはモヤるので、☆4

読んでいくと面白い

読みはじめはん~…。って感じだったし絵のタッチもあんまり好きじゃなかったけど読んでいくと、復習劇が面白くなってきて次はどうなるの?って読んでいくと面白くなってきた。

勢いがある

ひたすら、ヘビーな内容でかなり辛い人生にあって女性たちが、これからハニートラップをする側に回る、すごいキャラが濃いです。ハラハラします

野崎が素敵

世の中にはこういう女性たくさんいるんだろうなぁって。まだ数話しか読んでないけど、元々男を誘惑するのにたけた秘書の女性と弟妹の為に借金に苦しむ女性とだと、ハニートラップとしての役割をするにはスタートラインが違うと思うので、今後の展開が楽しみです。

あやしい中国人がいたり、絵が極端な描かれ方だったりして、最初は受け付けないかと思ってよんでいましたが、ハマりました。おもしろい!

女の子が皆可愛い

絵が綺麗でとにかく女の子がみんな可愛い!
    グロい表現も沢山あるけど、次も次も読んで見たくなる楽しい作品でした。
    良いところで無料が終わるので、ついつい課金して読んでしまいました。

後半おもしろくなります

最後まで読みました。
    前半は女性たちがハニートラップを仕掛けるお話、後半は大将の復讐話になります。
    復讐が一度は失敗し全てを失いますが、そこから女性たちの活躍もあり再起をかけていきます。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。最終的に復讐を成すことができたのは彼女たちの力が大きいと思います。

正直必要あるかな?と思う女性が○○○されるシーンがとても多く、残酷なシーンも多く気分が悪くなる方もいるかもしれません。
    私は苦手ではないですがそういうシーンを好んでもいないので、その辺りは読みとばしてしまいました。ストーリーにはあまり関係ないと思うので、(肌色の多いページは)苦手な方は読みとばしてもいいと思います。

辛いシーンも多いですが、最後はみんな幸せになるというレビューを読んでいたので安心して読み進められました。借金は…?と思ってしまうので完全に全てが解決して幸せになったとは言えないかもしれませんが、平穏な生活に落ち着くのでそれはよかったなぁ、と。唯一白石くんが不憫…

女性たちが仲良いので微笑ましくてとてもいいです。個性的で性格も違うのに、それぞれを思い遣っていて応援したくなります。特にさえこちゃんが好きだな、、、朱さんも、魅力的で好感もちました。

無料連載で読んでいるところです。毎日どんな展開になるのか気になります。最後の彼女達の姿が楽しみです。