なんだか…
無料分だけと思っていたのに、つい引き込まれて全部読んでしまいました。
少しつらい表現のところもありますが、ハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
ハードなところが多々あるけど、どんどん引き込まれていきました。
主人公たちもすごく魅力的。
いいところで無料分が終わっちゃって、
先は気になるけど。。。
ポイント使うか悩み中by 匿名希望-
話は面白い
予想してない展開になって面白いです。無料分までしか読んでないので続きを購入するか迷ってます。ハッピーエンドだといいな。
一部グロい描写があって自分は苦手なので星4にしました。by 匿名希望-
ちょっと、グロい部分が強すぎて直視できないけど、絵はとても綺麗です。個人的に野崎さんが好きです。純粋。
不思議な雰囲気に
惹かれて読みました。えげつないシーンは沢山あるけど、個性豊かなキャラが好き。ハニートラップ自体もそうだが、別に悪人でもない人から根こそぎ奪い取るシーンとかはモヤるので、☆4
読んでいくと面白い
読みはじめはん~…。って感じだったし絵のタッチもあんまり好きじゃなかったけど読んでいくと、復習劇が面白くなってきて次はどうなるの?って読んでいくと面白くなってきた。
勢いがある
ひたすら、ヘビーな内容でかなり辛い人生にあって女性たちが、これからハニートラップをする側に回る、すごいキャラが濃いです。ハラハラします
野崎が素敵
世の中にはこういう女性たくさんいるんだろうなぁって。まだ数話しか読んでないけど、元々男を誘惑するのにたけた秘書の女性と弟妹の為に借金に苦しむ女性とだと、ハニートラップとしての役割をするにはスタートラインが違うと思うので、今後の展開が楽しみです。
あやしい中国人がいたり、絵が極端な描かれ方だったりして、最初は受け付けないかと思ってよんでいましたが、ハマりました。おもしろい!
女の子が皆可愛い
絵が綺麗でとにかく女の子がみんな可愛い!
グロい表現も沢山あるけど、次も次も読んで見たくなる楽しい作品でした。
良いところで無料が終わるので、ついつい課金して読んでしまいました。by kakkakkakka-