無料分読みました。個人的には好みのタイプの内容ではないですが、読んでいくともしかして奥が深い話なのかも?
重くて悲しいストーリーなのかなぁって思ってましたが、結構コミカルで明るくて痛快な漫画でなかなか面白かったです。
面白い 久々の当たりですね。ガッツリハマって課金して読み漁ってしまいました。完璧なきまでに潰されてもどこかで立ち直る主人公達。これからも期待します
おもしろいです!
不自然な流れもたくさんありますが、読んでいてスカッとする部分もたくさんあります!!by 匿名希望-
無料分を読み始めたら
期待していなかったからか、想像以上に面白い!!ハニートラップだけど、安いハニートラップではない感じ!
ポイント使ってしまいそう。by 匿名希望-
無料分で面白そう!と読み進めています。描写は過激な部分もありますが、単純にストーリーを楽しめる部分もあります。もう少しポイントが低いと読みやすいのですが。。。
このまんがは、表紙と題名で読みたいって思った!!笑
トッテモヨミヤスイシイイネ!!
また読みたいなああby 匿名希望-
気になる…
無料を読んで続きが気になっています
最初女の子がちょっとかわいそうに思えてしまいますが、これからスカッとするといいですーby 匿名希望-
はちゃめちゃなストーリーと登場人物たちですが、人の本性や本質などがにじみ出てるように感じます。性描写や暴力シーンは激しいものが多いので、ストーリーに緩急があって生き生きしてると思います。
好き嫌い別れるお話だと思いますが、私は好きです。底辺ラインの身も心もボロボロの女性たちがどう変わっていくのか続きも読んでいきます。