最初はただのお色気漫画かと思いながら読み進めていましたが、いやいや全然全く違う…続きが気になり無料分待てない状態になって一気に課金して読んじゃいました。
あーすっきりしました。by めぐぞー-
まだ途中までですが……
すごくとても引き込まれるストーリーです!何となくで読み出したらあっという間に世界観に呑まれていきました!
今後が
無料チャージで70話まで読みました。今後が大変気になるためポイントを使い、続きを読みたいと思います。完結までが楽しみです。
なかなか
かなり濃い話、、、と言うか、ちょっと読んでいて刺激が強いかもしれないと思いました。刺激を求める方には良いストーリーだと
まだ途中だけど!!!
久しぶりにヒットした作品。無料分が多かったので読み始めたけど、女性キャラのキレイ、かわいい、スタイルいいの反面、大将、野崎の無骨な部分が対照的で、ストーリーもハラハラ、ワクワクで楽しめる。
無料部分で終わらる訳ない物語。by 匿名希望-
2人の関係
中国人と野崎の関係がわかりましたが、それでもやっぱり、そこまでして野崎が忠誠を誓う理由がまだ私にはわかっていません..最初は野崎の存在感なかったのですが、読み進めていくうちに野崎の魅力(可愛い瞳と強靭な肉体、怒りMAXの時の恐ろしい眼..)に引き込まれています。
めちゃめちゃ面白かった!
過激な性描写やグロと言われている様な描写等が沢山あるので、苦手な人は苦手だと思います。
個人的には何も気にせず読み進められました。
主人公ケイタの復讐のキッカケとなる周陸との出会いが逆恨みっぽくて微妙でしたが、ストーリー自体は途中からスピード感もあり楽しめました。
ドラマは無理だから映画にでもなってくれたら観たい位。
女性蔑視と沢山書かれていますが、最後まで読むとそうは感じない筈です。
こんなにスピード感があってハラハラドキドキする面白い漫画は久しぶりでした。
ただ周陸を潰した後の最後のケイタですが、復讐は終わったし、側に野崎は居ないし、原動力は何なんだろう?by 匿名希望-
絵もきれいだし面白いです。
漫画がカラーだし、絵がきれいです。
みんな巨乳すぎる感はあるけれど、美人局に選抜されるくらいだしまぁそこは良いのかなと。
あと始めはこれどうなっていくのかな…このまま美人局話だけだとそのうち飽きるかも…と思っていたのですが、だんだん展開が変わっていって、本来の目的のために美人局をやらせていたという。
登場人物に共感できるようになっていってしまうのも描き方がうまいんだと思います。無料分終わったけど追加で全部購入します。おすすめします。-
最高にハマった!
長編の漫画を読みたいと思っていたところたまたま出会い1話目からスリリングな展開にはまりました!主人公のヤバさ!敵のヤバさ!美しい女性がたくさん出てきてくれるところも最高です!!!目の保養になりました(笑)
by ぷふふーむ-
この作者さんの漫画は元々好きなんですが、またしてもワールドに引き込まれて、課金して一気読みしてしまいました。この作品は後半にスピード感があり、とてもおもしろかったです。課金は痛いですが、我慢できませんでした。