無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
タイトル通り
いろんな男をハニートラップしていくのが面白いです。こういう話でドラマでやったら見る人はいるかもしれないですね。個人的にはみたいです!
なかなか暴力的表現や性描写も過激で
好き嫌い別れると面白いますが、
私は 面白く感じました。
まだ、途中ですが、これからが楽しみです。by わんこやん-
最初を乗り切れば。。
なんとなーく試し読みしてみて、最初の方は内容がエグイと感じて、正直『何これ…』的な感じで読んでました。
正直、イケメンも出てこないし(笑)
むしろ、ちょっと嫌な感じのヤローで、もう読むのやめようかな~と思ってからの面白さ!
読み進めないとこの内容の面白さはわからないかも。。by 匿名希望-
おもしろいけど、
絵も綺麗で、おもしろいんだけど、ちょっとやりすぎというか、なんか道徳観みたいなところで受け付けないところがある。
え?ここまでやる必要がある、、、?みたいな。by 匿名希望-
気持ち悪い
男目線のエロ漫画という感じ
暴力的でやたら舌を出して喘いでる笑
笑っちゃった。続きは見なくてもいいかな笑by 匿名希望-
面白いです!まずタイトル、表紙から面白そうな感じで中を覗いてみました(^^)
男性漫画って感じですが、ストーリー性があって読み応えあります!by 匿名希望-
好き嫌いは分かれると思います。
絵はきれいだと思いますし、カラーでこその良さもありますが、グロさも割増!!by 匿名希望-
面白かった
始めは無料のとこまで読んで見ようと…が、ハマりました。内容は色々トラップがあって吹き雑に進行しますが、読みやすかったです。
女性には…
ちょっと女性にはストーリーが辛いし読んでいて怖い気持ちになりますが…なぜか続きが気になってし読んでしまいます。
by チョコラブチロルチョコ-
絵のタッチも好き
美男美女だし、中国人の顔もイケメンではないけど、キャラがとても面白い!
ストーリーも良き!!by 匿名希望-