無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で内容もよくわからなくてだらだら読んでいたのにいつのまにか引きつけられていました。続きが気になります!!
無料分を読んでいる途中です。
フルカラーで読みやすいです。
過激な描写が多くて好みが別れそうな作品だと思います。by 匿名希望-
面白い!
続きがとても気になります!今のところ毎日の無料分で読んでいますが、終わってしまったら課金しようかと思います。少し胸糞悪いシーンもありますが、今後の展開でスカッとさせてくれそうな気がします。悪い人達の話ですが、良い人に見えてくるのも面白い。
ツルマメさんの作品、絵が好きで読ませてもらってますが、ウォン硬貨だったり、中国語?外国語が混ざり、よく分からないシーンがなければ、もっと馴染みやすいと思ってます。
面白い(o^^o)
最初は何となく読んでたけど
ストーリーがきちんと作られてて
どんどん先が気になりますby 匿名希望-
これは面白い。個人的には好きです。
そのまんまハニートラップのストーリー。
まだ途中までしか読んでませんが、早く続きが読みたい。
絵もキレイ!
いつの時代も男は女ぬ弱いのね。by 匿名希望-
構成が面白い
構成が面白くて絵も綺麗です!それぞれの女の子にバックボーンがあって、どれもえげつない内容が良い意味で刺激的です。
怖いです( ̄▽ ̄;)
面白おかしく描かれてる部分もありますが、全体的には怖い〜。。
一般人には関わりない世界かとは思うけど、怖いよー( ̄▽ ̄;)by 巳子-
私の知らない世界だなー。でも、世の中結局は女はモノの様に扱われる事が多いんだろうなと実感しました。でも、女は女なりに身体を使ってしたたかに生きていく、感慨深いです。
なかなかグロいシーンもありますが、途中からぐいぐい気になって、課金して読破してしまいました。悪いやつを悪で懲らしめる、ハーレイクインと通ずるところがあるかも。