無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
中国人のキャラがおもしろいと思っていたけど、過去はすごくだめな人間でした。
野崎がハイスペックすぎてステキ。
2人の恋が気になります。by 匿名希望-
はまりました
おもしろい。でも、怖い、ヤバイ、グロテスク。心して読まないと危険。ちょっときもち悪い。でもなかなかない話なのでおもしろい
グロ系苦手な方にはオススメできないところありますが、
私は好きな作品です
絵も好み、続き気になる、適度にエロもあり
主に盗みで悪いことしているのに、悲しい経験をしている人達なので同情し応援したくなるby nasu29-
なんかの恨みがあって悪いことしてるのかな??まだまだ途中よみだからわかるないけど、ぐろいとのろもあるからわたしはあまり好きじゃない
by みかづきの椅子-
無料分で読んでるから余計だけど なかなか内容が進まなくてちょっとじれったい
タイプの違う4人の個性がどうなるのかが気になるとこby 匿名希望-
内容がえぐいとこはあるけど、現実離れして毎日楽しみに読んでます、絵もそこそこ綺麗ですし、これからも読みたい
ちゃんとしてる
はじめはどうかなと思って無料試し読をしていたのですが、途中から登場人物一人ひとりのバックグラウンドなどていねいに書かれていることもあり、いっきに読み進むことができました。
無料までしか読んでいませんが、内容はとても良くできているのではないかと思いました。この先も見てみたいです。
こんなストーリー初めてかも、
エロいけど、心臓ドキドキする、
ウラでは、こんなことがあるのだろうか…
あるんだろうなぁ〜by 匿名希望-
ストーリーはエグい(^-^;
闇を描いている作品だなーと思ったけど、絵がキレイすぎて読むのやめられない!続きも気になるし、せっせとレビュー書いている(笑)
by ビュービュン-