無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
ゲスだけど
ゲスな方法だけど、様々なことで傷ついた女性たちが、自分を武器に孤軍奮闘する姿が、すがすがしく見えてくるのが不思議。生まれも育ちも全く違う女性たちが仲良くなっていく様子もなんだかホッとしますね。
作者さんの別の作品を読んで、こちらも無料なので読みました。毎日こつこつよんでます!32話はぐろいので注意。
好き嫌いが別れる
好き嫌いが別れる作品だと思います。もしかしたら胸がスカッとする人もいるかもしれないし、読んでいて気が滅入る人もいるかもしれません。
グロイの苦手な人は注意
話の内容は、面白いです。
まだ、30話ぐらいしか読んでませんが、拷◯みたいな事出てきます。
女の子4人組は、とても個性的なのに、協調性もあるので応援したくなるし。
怪しい中国人のファションは、まじ笑えます。
ここまで来ると、こんなファッションの発想はどこから来るのか?って思うぐらい、毎回普通じゃないファションです。
話が面白いので、最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
面白い!
生々しく設定もしっかりしていてみいってしまいます!まだまだ見始めたばかりですがこれからもたくさん読ませていただきます!
絵が好き、ストーリーも好き
面白いです。とっても絵が綺麗だなー。サスペンス、バイオレンス、ピュアラブ、エッチ、色々な要素が含まれていてキャラ設定も一人一人ちゃんとしていてとても楽しい。フィクションとして見れる人には最高の刺激ある魅力的な作品。
by あさみ姫-
気になり
絵がキレイで読みはじめなんですが、毎回スゴイ内容でもあり続きが気になります。100話まで、まだまだ長いですがきっとチマチマ彼女たちのハニートラップを読み続けるでしょう。
こんな世界が現実にあったら怖いなぁと思いつつ、そんなにうまく物事がトントン進むなんてなかなかありえないんだろうなとも思った
絵もストーリーも読みやすくて面白い。この先の続きが気になる。無料の分がまだあるので楽しみ。その先はどうするか考え中だが読む気がする。
32話にてスッキリ。
性犯罪者はそれぐらいされていいとおもう。
他人傷付けてまでも我慢できない性欲は下半身断ち切るかするべき。
なんの映画かは忘れたけどそんなセリフを言う映画?ドラマ?見たことある。by MYママ-