無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
続き気になる
続きが気になるけど、まだ無料分のみです。話が長いので要検討しています。若干行き過ぎな内容もあるかなと思います。
サスペンス?
まだ5話程度でジャンルがよく分からないですが。
訳ありの美女達が悪い奴に天罰的な痛快なストーリー展開になるのか、ただただゲスな生き方をして堕ちていくのかちょっと気になる。by 匿名希望-
グロテスクな描写だけど、読んじゃう
まだ読み始めたばかりですが、好みが分かれる作品だと思いました。(作者が非日本人だから、背景が日本人にはピンと来ないから?!)グロテスクな描写もあるけど、きれい目な絵、話も進むの早い、それぞれの女性が最終的にどうなるのかが気になるから、読んじゃう。
ちょいグロい
ストーリー展開は、なかなか面白く、ぐいぐい引き込まれるところもありますが、女性が痛めつけられるシーンや暴力的なシーンは多く、グロテスクさがあり、女性目線では課金してまでは読む気にならなかったです。
by たなか54321-
おもしろい!
何か壮大なことをやらかしてくれるんだろうけど、準備段階を今読んでますが、これからの展開が楽しみです!みんな色々あるんだなぁと考えさせられたりもします。
by シャーリーテンプル-
初めはどうかな?くらいの感じで読み始めたけど、面白い!
復讐とかではない、本当にただハニートラップを仕掛けて利益を得るだけなんだけど、なんかハマる。by 匿名希望-
女性たちの境遇が酷過ぎて
とりあえず無料分まではチマチマ読み続けようかと思いますが…
のっけから女性たちが受けている仕打ちが陰惨過ぎる!
まあ、そこまでの状況にならないと、自分の身体を使って復讐しようとは思わないんだろうけど。
ちょっとは救いのある展開になるのかな?by 匿名希望-
無料二話見ました。いつもキュンキュンものばかり見ていたんですが、こういうストーリーも悪くないなと思い始めています。
気になる
それぞれの女の子がどんな風に変わっていくのかが気になる。最悪の生活から性を使ってどう変化していくのか見たくなる。
by tree.w-
読んでくと面白い!
初めは怖いかなと思いましたが、読み進めていくとスリルが楽しくなってきます!
でも、女のこの闇の部分もあるので、少し暗い話が苦手な方は..by 匿名希望-