無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
なんとなく読み始めましたが
けっこう面白いのでオススメです。
だいたい仕事の休憩時間に読んでいるんですが、エッチな場面が多いので、面白いけどちょっと困ります笑by 匿名希望-
裏の世界ってドス黒いw
スリルのある展開で、スピード感もあるので、面白いです。
そしてエロい。痛いシーンもあるので、注意。by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
最低な人生を送ってきた借金まみれの女性たちが、ハニートラップを使って大金持ちになっていくストーリー
エロさを見せたいんだろうけど、ストーリー的に気持ちいい内容じゃないので、無料分だけで満足かなと思いましたby りれもふ-
最初は男性漫画のような描写でわかりづらいところもありましたが、読み進めていくうちにわかりやすくなり引き込まれました!中国人の男が威張っている割には可愛らしい面もあり面白いです!
by こげたんたん-
無料分だけ読みました。暴力シーンが多くて気分悪く、じっくり読めませんでした。これから逆転劇あるのでしょうが、心に余裕があるときに読みます。
絵が綺麗で読み始めました。内容も面白そう。
これからどんな展開になっていくのか楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
育ってきた環境 性格 容姿も違えば およそ知り合いになる可能性なんて皆無な人が揃って どんなになるのかな?って思いながら読んでます。
by コミックが何よりも好き-
目的が気になる
野望を達成するためのハニートラップチームをまとめた主人公が何者なのか気になって、読み始めましたが、美女たちを使って達成したい最終的な目的が何なのか、気になります!!
ハニートラップは、いつの世にもあって、成功率が高い作戦だと思います。
出てくる女性皆さんキレイだし、プロモーションも抜群。
ハオハオ言って、奇抜な服着ている中国人だと思ってた日本人(ややこしい)が賢いなーと。
でも、原点の仕返し的な事情がつまらない。
カッコ悪ーって思いました。by わいん7890-
絵が苦手。登場人物のキャラに魅力も感じられないし(無料分なので今後はわからないけれど)購入はいいかな、という感じ。