無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
爽快
導入部分ではまり、この手のものにポイントを使わないほうだけど結局読了。野崎離脱後の復習劇がやや緩慢かな。なにげない人物描写が面白い。
この作品はかなり引きが強いですね。毎日楽しみに読んでます。最初がなかなかだったけど、だんだん楽しくなってきた!無料分終わったらポイント貯めて買います!
絵が綺麗😍綺麗でエッチなお姉さんがサイコーです。李ケイタも実はイケメンで大好きだし、
野崎とミサトさんも結ばれて欲しい。by 匿名希望-
おもしろい!
過激な表現も多くて女性は読みづらいかもしれないけど、おもしろいです。
とにかく話がダーク。
ダークなんだけど、ほっこりした人情味もあったりで味があります。
もう、先に読み進めたくてしょうがなくなっちゃう。
最初のころは、ハニートラップの内容ばかりが出てくるかと思いきや、裏があって
後半は裏の話が主なので、ちょっと重い感じですが、これから先がもっと楽しみ。
この作者の作品の中では一番好きかも。by 匿名希望-
絵が綺麗
話も少々過激ながら続きが気になります、できればスカッとする復讐をしてくれればいいなぁ
無料分しか読んでませんが腹が立ちます。by 匿名希望-
まだ20話くらいしか読んでないですが、絵がきれいでなかなかおもしろいです。
ただ、金髪の子の目がデカすぎてこわい笑笑by 匿名希望-
続きが楽しみ
最初はなんか気分が良くないなぁと思っていましたが、トラップをかけ出してからはまた次が読みたくなります。
男ってのは〜〜どうしようもないね。by 匿名希望-
登場人物の皆さんが筋肉質でとてもかっこいいです。集めた女性たちとこれからどーなっていくのか楽しみです!
まだ無料分のみですが、ストーリーが面白いです。まだまだわからない事だらけで、先が読めないのですごく気になります。続きが楽しみです。
グロいけど面白い
あまりないストーリー。暴力的な描写やグロいのがいっぱい出てくるけど、でもこのストーリーには必要なんだなと感じます。グロいのダメな人はやめた方がいいかも。最後まで読みたい!