みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が面白い

絵がとても綺麗で、面白かったー。
    大量無料キャンペーン中に見つけて、無料分までと思ってたのがラストに近づくにつれて止まらない購入意欲。そして読破してしまいました。
    登場する女子たちが多様で可愛い。がしかし女の子の扱いがエグい場面もあり、☆3。でも、だからこそ映える展開なのかもしれません。(良い意味で)
    危なくてハラハラしますが…ラストまで安心して読んでください。

一気に無料分を読んで、今は毎日更新される無料分を読んでいますが、タイトルにある通りハニートラップなので、性的描写が沢山出て来ます。中には結構ハードなものも。これを受け付けない人は読むのをやめた方が良いかと思いますが、私は結末が知りたくて読んでいます。今は無料ですが、ポイント制になったら読むのをやめるか、その前に面白くなるのか.....
    面白くなる事を期待しています。

途中までの読後ですが

某テレビドラマのような、スカッとなのかなと思い読み出し…
    結論としては、某ドラマのような話ではありませんでした。お金をいただく相手が、確かにクズだけど、傍若無人なほどではないというか…でも、女性メンバに少しずつ結束力が生まれたり、男性を落としていく過程はとても面白く、ぐいぐい引き込まれました。どんどん読み進めて行きたいと思います

by rotus

好みがわかれるかも

個人的な感想ですが、途中まで読んで先の展開が気になりつつも、ちょっとこの先は読めないなってなりました…
    グロいって言うか残酷なシーンが私には無理で、何だか読んでいて、モヤモヤしてしまったと言うか…
    好き嫌いがわかれる作品かも
    この作品を深く知る前に読む事をやめてしまったのできちんとした評価は出来ませんが、もっと読み進めたら、違う感想が出てきたかも

絵も綺麗で、話もテンポ良く進みますが、なんせ最初は、女の人がみんな性的暴力を受けているので、私は気分が悪くなりました。まだ無料分の途中ですが、この先この人たちがどうやってお金を巻き上げ、男たちに復讐していくのか、は気になります。なんだかんだで、自分の借金あったり、親の借金だったり、ゲス彼に騙されたりと悲惨な女性達ですが、地道が1番!!と思いました。

最初のターゲットの人は可哀想だなと思ってしまった。
    利益を独り占めにする社長はは良くないけれど、質素で犬も飼っていて、女も人たちが酷い目に遭わされた男たちに比べたら悪い人じゃなさそうなのに。
    でもそれだけの能力がある人ならまた一からやり直せるのかな。ワンちゃんと幸せになってもらいたい。ターゲットに同情してしまうレビューです。

無料分まで

読みました。
    逃げ道のない女性たちを使い数々のハニートラップを仕掛ける。
    その目的は過去の遺恨を晴らすため。自分の復讐のために女性たちを散々利用したのに気づけば無一文になってた男が再度トラップを仕掛けていく…ところまでが無料分です。
    面白そうだな、とは思いつつ購入する程は惹かれなかったので、今回はここまで。

エログロだけどコミカルなところも!

他の方達も書かれてますが、エログロな描写も多いので苦手な方もいるとは思いますが、時々書かれるコミカルな描写がホッとさせてくれ面白いです!
    女性同士が仲が良く(いつの間に!?)と思いましたが、またまたホッとさせてくれます。
    まだ30話くらいしか読んでないので、今後の展開に期待です!

韓国のマンガです

お札、小道具、背景が韓国なので、すぐ韓国のマンガだと、わかりました。
    前半は女性を使って違法にお金を収奪。後半は坊ちゃんの復讐劇になります。
    前半は同じ女性としてかなり不愉快になるし、後半も坊ちゃんの復讐相手の異常な性癖と暴力性に辟易しますが、女性陣の逞しさに何故かほっこりするものを感じました。

復讐を遂げてほしい

騙されて動画撮られた子と、騙されて親の借金を背負わされた子は あまりにも可哀想だから絶対に救い出し復讐してほしい
    他の女たち
    1人は自業自得なとこもあるみたいだし
    もう1人は性格悪すぎで誰にも相手にされてない
    それでも男に足元みられて堕ちてくだけでは気の毒なので いい仕事するようになるといいね

by 寒々