みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと…

レビューも高くて、無料につられて少しだけ読んでみましたが…
    主人公?の女の人たちが、最初の方で相手してる男の人たちが気持ち悪くて、先を読み進める気になれませんでした…
    もう少し我慢できれば、ストーリーがおもしろくなったのかもしれないけど…無理でした

微妙

ストーリーが無理がある
    恐らくというか、所々モザイクかかってるけどハングルがみえるから韓国の漫画かな?感性が合わないし、下品なストーリーだよ

いつものパターン

あちらの人たち好みの、どんでん返し+金持ち長生きせず+ダークヒーロー+女性がないがしろにされ続けるマンガ。

みなさん、結構、高く評価されていますが、私は無料分序盤から無理でした。女性を物として扱い、牛糞まみれにするなど、読んでいて目を覆いたくなる内容から先に進めず、続きを読むことをやめることにしました。

気持ち悪い。一話だけで続き読む気になりません。本当に気持ち悪いのですが、なんでランキング上位なのでしょうか。。確かめる気にもなりません。。

ちまちま買って読んでますがハングルなんて出てきましたっけ?
    中国語だと思うんですけど、謎の低評価韓国レビューをちらほら見かけるので…
    読み進めればどんどん面白い展開になっていくので勿体無いですよ。

ひどい内容

たかが漫画かもしれませんが、女性軽視が甚だしいです。作品の題材や描写、作者の思考性、全てに共感できません。

ちょい、気持ち悪い。

最初は、痛快と感じるテンポて読み進めましたが、暴力が描かれていて、次第に吐き気をもよおす感じになりました。
    絵のタッチは、内容に沿って軽く、線の細さ好みであったので残念でした。

ごめんなさい

絵が綺麗で読み始めて見たのですが

ストーリーがひどくて読めなくなりました
    女の人へのあつかいが酷すぎますよー
    フェミニストだから許せないです

ヒドイ…

漫画としてはすごい展開力とかキャラ設定とか、うまく作られているんだと思うけど、どうして底辺の女性にはレ○プが付いて回るんだろうか。それしかないの?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件