- 3話無料/毎日無料で15話まで
何気なく読み始めたけど、すっかりはまってしまいました。絵は好みが分かれるかもしれませんがストーリーが面白く、残りあと10話程に。おすすめです!
絵が素晴らしく、ストーリーもひきこまれます
他の作品より、読みやすいかな?
まだ途中ですが読み進めたいと重いますby 匿名希望-
スピード感満載
絵が気に入って見始めて、話が進むにつれコレ映画か、なにかか!?くらい内容がスピード感あってワクワクするやら悲しくなるやら、とにかく面白い
腐れケイタのワケわからん理由から始まる復讐劇が、気にくわなかったけど
皆が魅力的で一気読みした。
コミカルになる時の絵もまたかわいい。by たばことジッポ-
こんな女性たちにハニートラップ仕掛けられたら、簡単にハマってしまうな。まぁ目をつけられるほど財力無いから大丈夫だけど…
by いんざいまきのはら-
私は好き
好みは分かれると思いますが私は好きな作品です。
最初は無料だからと読みましたが読み続けるうちにハマりました。
性暴力てき表現もありますがそれを嫌だと思うことなく作品として普通に読めましたby 匿名希望-
面白いです
衝撃シーンが多く、目を覆いたくなる気持ちがありながら、読み進めてしまいました。画も綺麗で魅力的な容姿を持ったキャラクター達に引き込まれます。
でも、人によっては本当に胸糞悪いというか…好みが非常に別れるかとおもいます。by 匿名希望-
よくあるストーリーかもしれませんが、面白かったので読みすすめましたが、だんだん展開が遅くなりテンポがつかめずでした。
絵がキレイでエロも少し読めるんですが、たまにグロいなぁと思うことも多々ありました。
男性が読む分には気にならないのかな?
苦手な人はいると思います。by 匿名希望-
どん底の女を使って、お金儲けするやつ
どんな奴かと思ったけど、彼女たちも楽しんでやってるから良いのかな!ちょっとずつよんでいく予定ですby 匿名希望-
不思議
不思議な絵に惹かれて少し読みました。奥深くてこの先が気になって仕方ないです。これからも読みます!!!