- 3話無料/毎日無料で15話まで
目が離せない!
いくつもの個々のストーリーが交わり
面白くて目が離せない!
絵も綺麗で丁寧で好きなタッチです。
最後は全員、報われるような結末でありますように。by 匿名希望-
読み始めはなんかつまらないと思ったけれど、読んでいくウチにはまりました。
ありえない話だけど、オーシャンズみたいな感じです。by 匿名希望-
読み進めれば読み進めるほど、都会には本当にこんな世界があるのかと、空恐ろしくハラハラさせられています。
人間の汚さ、愚かさ惨めさ、ドロドロしたストーリーをポップに読める面白さがあります。絵も綺麗でとても読みやすいです。
by 来年母-
スカッとします
女性が無理やり侵される描写や、処女を自ら失う描写がありますが、仕返しをするあたりから面白くスカッとします。
お色気だけじゃない
タイトル通り、女性の魅力で男性をターゲットに…という話ですが、女性たちにもそれぞれ理由があるし、応援したくなる場面もあります。
途中まで読みましたが、彼女たちは幸せになれるのか、その先に何があるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
だいすき
絵もキャラクターたちも物語も大好きでどんどん引き込まれてしまう!次が気になって気になって仕方ない!!女の子たちみんな可愛い
。
長い漫画なのに伏線の回収とラストの終わりかたが良かったです!絵もとても綺麗でキャラクターが一人一人魅力的です!
それぞれの事情で
集められた女の子たちが、ハニートラップの実行者として活躍?する話。ルパンみたい?な軽いノリの黒幕のキャラも個人的には好きです。この漫画も読んだら止まらないよ(笑)
by 株バカ一代-
エロい描写や、残酷シーン満載のまんがですが、面白い!
無料掲載終わっても、止まらず課金してしまいました。by 匿名希望-