カラーの作品は好きではなかったのですが、こちらはカラーの良さが発揮されていると思います。
各々の人間性がうんまく表現されていて面白いです。by 匿名希望-
絵が独特でなかなか慣れませんが、とてもおもしろいです。
登場人物がそれぞれに個性があり抱えているものがあり…、推しのキャラクターができそうです。これからどうなっていくのだろう。
まだ17話までしか読んでいないので先は長いですが続けて読んでいこうと思います。by 黒猫るるる-
めちゃくちゃ面白くて、やめられなくなってます。あっちもこっちも気になること、気になる人物ばかりが、ばら撒かれていて、やめられません。
はじめは絵のテイストが好きではなかったが、テンポの良いストーリーとそれぞれのキャラ設定が面白くハマってしまいました。
無料なのでちょくちょく読ませてもらっています。最初の頃は絵が苦手でしたが、慣れたのか今は何も感じなくなりました。どうなっていくのかいつも楽しみに見ています
by プードルオチメチちゃん-
ストーリーが最高に面白い!!
登場してくるハニートラップを仕掛ける女性達が酷い目に遭っても逞しく成長して生きる姿にエールを贈りたくなるし、最終的には彼女達が抱えていた心の闇の部分を乗り越えて幸せになれたのが救いで良かった♪
エログロや暴力シーンが苦手な人にはオススメ出来ない作品です。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、仕返しできたのかきになります。お互いさまの感じもありますが、野崎が亡くなったのは悲しいです。
ちょっとみてられない感じの、嫌な感じがありますが、でもはらはらしてさきがきになりました。ただ我慢しているだけでは微妙すぎる
全話制覇
私には珍しく全話購入。性的描写や暴力シーンがキツい部分もありましたが(購入した話丸ごとそれだけで終わりの時はゲンナリ…) 先が見えない面白さに止まらなくなってしまいました。
by いろはざくら-
痛快!
初めは韓国マンガかな?読みにくいとも思いましたが内容がしっかりしており
おもしろい!
まだ途中ですがハニートラップを使っての富豪たちからお金をだましとる!のは痛快です!by 匿名希望-