すごい!何、この世界観。初めて読んだ世界?おもしろいというか、怖いけど読み進めたくなりますよねーどんどん!
読み返してます
前にも読んだ事があり、面白かっのでもう一度読み返してます。ボスはあんなんだけど、結構良いヤツだったりして。ボスの復讐も見物です。復讐もそう簡単にはいかないず終わらせないところが他の漫画と違って面白いです
お、面白い…だと…!?
正直レビューも賛否分かれてたので、あまり期待はせずに読み始めましたが、思った以上に面白いです。by 匿名希望-
何て言うか...
段々、女達にイライラしてくる!特に黒髪の人!すぐ殴るわ喚くわどんなだよ...人の話は聞かないし、金は勝手に使いたい放題ワガママだな
タイトル通り
なんといっても、描写と内容が濃い。
様々な女の子が自分の特技や、テクニックで対応していく、ストーリーがおもしろく、はまります。by 匿名希望-
ちょっとサスペンス?
最初は何の気なしに読んでいましたが、ドンドン先が気になって!金持ちを騙すのは痛快。韓国のお金が出てくるけど、韓国のお話しですか?
by ジミンちゃんラブ-
気になる
なかなかハードな内容で(泣)
でも気になってどんどん読んでたぁぁ。
まー問題児ばかりを集めてギャフンと言わせてやろーと考えてる輩は嫌いじゃないから今後の展開に期待しますby 匿名希望-
よくわからない
出てくる女性はほぼ魅力的な女性しか居ないのでSF鑑賞って感じです。親近感とか感情移入はほぼ出来ません。絵は綺麗です。
だんだん面白くなるから
絵がね、あんまりキレイとはいえない。ちょっとグロテスクなところもあり、
カラーでいいところもあるけど。だんだん面白くなるから読んでます。by 匿名希望-
こわいけど
どんどん読んでしまう。痛快なハニートラップの話かと思いきや、百瀬にはすごい恨みがあったとは…いいところで無料が終わって、続きが気になります。