【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(16ページ目)
めちゃくちゃ面白い
無料話数が多かったから軽い気持ちで読み始めたものの、本当に面白かった。課金して最後まで読んで後悔なし!
ハラハラ、ドキドキ、時に切なく。
女性が犯されるシーンも多く、苦手な人は苦手かも。でも全てストーリー性のあるもので、またこういう世界実在するのかもしれないな…と、個人的には不快にならず読めました。by 匿名希望- 0
なんか読んじゃう
野崎さんがどういう人なのか、気になってずっと追いかけて読んでるって感じ。エロさもあまりにも盛大なので、感覚が通りすぎて普通になってしまった。野崎さん死んじゃったの?生きてるの?もう少し追いかけます。
by kaokaO- 0
ハラハラドキドキ
一回失敗してもなお、やり返すところに燃え上がった。読み始めて損はない作品。ただ微妙に不自然な中国語だった。
最初はなんだかなーと思いつつも
どんどん各人のキャラが好きになってはまってきた
周家怖い
ハニートラップにひっかかった某男性と協力しあってるとこ、なんとも好きby 匿名希望- 0
ハニートラップ。タイトル通りの内容です。
暴力的なシーンが何回か出てくるので、辛い時もありましたが最後まで読んでしまいました。by MRie- 0
面白い!
最初は何の気なしに読んでいたけど…絵のタッチや、中国人の陽キャラと狂気に満ちたギャップ姿がまた素敵だし、野崎の強くて真面目でどこか寂しさもあるキャラも良いし、物語もどんどん引き込まれていきました。
大学時代の因縁が分かった所からまた更に面白くなっていった。by 匿名希望- 0
爽快!
キャラクターが良い!!
ストーリーも面白い!!
止まらなくなります!!
やるせなさもあるけど、スカッとする!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーの始めの方はお金持ちにハニートラップをしかけますが、中盤からは坊ちゃんの復讐劇。飄々とした坊ちゃんから、狂気に満ちた坊ちゃんへと変わっていきます。
野崎と天城のことも気になるし、途中ですが最後まて読みたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
キャラ設定がいいです。初めは、どうしようもない子たちばっかりだなと思ったけど、徐々に自信ついて変わっていく様子が良かったです。周陸にはぎゃふんと言わせたいけど、強敵っぽいですね…
最初は絵の感じも、内容も女性の扱い方が酷くて見てられないって思ったけど、読んでいく内に続きが気になって読み進めちゃいます。やっぱり所々絵の感じが気持ち悪いってなるけど、それでも読みたいと思ったのが珍しい!オススメです。