乗り換え
身体を打って大儲けってこのご時世珍しくないと思ってる。で、めでたしめでたしになる悪どい儲け方にスリルとそのだます人の背景に同情してる自分がいて、毎回読んでる。
おもしろいです
無料配信で読み始めたところです
エロい要素が多いかと思いきや、ストーリーの方が面白くなってきました
続きが読みたくなりますby 匿名希望-
全巻読んで損なし!
無料に惹かれて読み始めましたが、あまりに面白くて初めて最終話まで購入しました。絵が魅力的なことに加えて、一度も飽きる事なく間延びしない展開で、終わったのが悲しいほどです!購入して損は無いので是非最後まで読んでみて欲しいです。
少し残念な作品
面白そうだと思って読み始めましたが、わざとらしい中国語やメインキャラクターの男性のキャラ設定等、購入してまで読む作品ではないかな。サクサクとテンポよく読み進められません。
無料
無料いっぱいでうれしい。読んでみるとけっこうおもしろくてハマる。つづきが気になる。絵はあんまし好きじゃない。
まだ途中までしか読んでないけど先の読めない展開にワクワクする。
絵も綺麗で読みやすい、秘書⁇の男性が魅力的!by 匿名希望-
絵に惹かれて読んだら以前も読んだ事のある作者の方の漫画でした。
やはり絵は綺麗なんですよね…
身体のラインとかも上手です。
ただこの方の話はいつも女性が酷い目にあっていて男になぶられています。
ほぼエロ本です。by 匿名希望-
底辺の女
みんな底辺の女すぎて、読んでて胸が苦しくなる。まあ、それくらい描写がうまいってことでいいでしょうかね?
by 3匿名希望3-
すごくおもしろい
出だしから引き込まれる痛快さ満載。ハチャメチャだけどおもしろい。スピード感もあり、飽きさせない。絵も上手い。
まだ序盤だけれど、10兆円稼いだ先に何を企んでいるのかは気になる。(美人局)つつもたせなんてものが世の中にあることをこの作品で初めて知った。腐った世の中だと思う。それが題材でマンガが出来るのも驚き。