- 3話無料/毎日無料で15話まで
過激なシーンが多いので無料分、と思ってたけど
面白くて一気読みしました。
軽い感じでハニトラと思ったら、野崎と坊ちゃんのストーリーもあり
お金集めだけのトラップだけじゃなく、取れるとこから遠慮なく取るので
気持ちよさもあります。
最後、読んで良かったお話でした。by ミミコミック-
無料分を地道に読み進めてましたが、ラストは一気読みしました。
ドキドキハラハラ面白くて、後味も良かったです!
みさとと野崎の関係にはホッコリ。
最初のターゲットは可哀想かな〜と思ったけど、仲間に引き入れられ、終盤は良い味を出してました。
32話に注意とのレビューにビビった私は最後までスクロールしてから、残酷なシーンを見ないよう少しずつ戻り、何があったかだけ確認しましたが、内容的にすっ飛ばしても問題ないので、苦手な方はスキップして良いと思います。by 匿名希望-
闇が凄い
読み始めですが…
なんか闇が凄い!!
今の世相なのか……by 匿名希望-
大将がタイプ
周家のメンバーを騙すために、ケイタがヒゲをそって、髪を切るのだけれど、カッコ良いです。最後にミサトが野崎と結ばれてよかった
無料分を読んでいますが、はまってしまい、読み進めています。四人とも、幸せになって欲しい・・女は、一皮むけたら変わりますね
わるいのかもだけど
なんだかんだこのリーダー笑は結果彼女たちに幸せという生きている実感とかお金にしても与えている気もしてしまいます。みちゃうよね。
いかん、タイトルに笑う。かのお笑い怪獣を思い出すからだ。
思い出さないまでには読まない。と、固く誓いたい。by 匿名希望-
ただの濡れ場じゃなくてちゃんとうらがあって続きが気になる!まだ序盤しか読めてないので先が早く読みたい!
久しぶりに作品開いたら無料分が増えてた!!おもしろいったので購入迷って今読んでる作品が終わったら購入しようと思ってました!無料分まだ読み終わってないので楽しみです
女性が意外とたくましい
ここに出ている女性。男から傷つけられたり経済的に逼迫してる所を中国人に助け(?)られました。
中国人が途中でバックレて、借金だけ残されてニッチもサッチも行かなくなったけど、乗り越えようと頑張るメンタル力スゴいです。
女性って男性が思う以上に精神的にたくましいと感じました。by 匿名希望-