段々と…
初めは、絵がくどくて好みじゃなかったですが、ストーリーが面白くて、どんどん読めました。
次に何が起こるのか、目的は何なのか、読み始めると気になる事が沢山です。by 匿名希望-
私は面白くて好きでした
ありきたりな話かなと、あまり期待はしていたなかったんですが、読んでいるとはまりました。次の展開がわくわくして、毎日無料の分をちびちびと読み進めました。絵もかわいくて、好きでした。
by ともともと-
全部読みました
無料だったから読み始め、おもしろくて高かったけど課金して全部読みました。
途中でひとりの女の子がおかしな方向へいってしまい、え?ってなったけど、結局それがストーリーを進めていくために大切だったのかと。
最初は好きになれなかった女の子たちも、最後には愛しかった(笑)
みんな幸せになればいいのにと思いながら読みました。最後はよかったな~。
いい漫画でした。ありがとう。by 匿名希望-
騙し合いにハラハラ&ドキドキしながら読んでいます。騙されていくのを計算してるボス的な人、めっちゃ頭が良いな、、笑
ちょっとグロい絵があるけど、爽快かも
絵が強烈の場面があるけど、内容は、非現実だけど爽快です。こんな世界があって、こんな人たちも、知らないだけでいてるんだろうな、と思いながら、興味津々読んでます。
結構簡単に殺させる事に違和感
話自体は面白いのだけど、結構簡単に殺されたり殺したり…お互い様な気がしてならない。
最後まで読んだら分かるのか…今一つ変な中国人みたいなボスについていきたいと言うモノを感じない。
でも先は気になるからとりあえず無料分だけ読んでみる。by 江戸っ子-
騙される人は騙される!読んでておもしろかったけど、ほんとに騙させるのはいやだなーと思う。最終回は果たしてあるのか
なんか怖い!
何か最終の目的が出てくるんじゃないかと思って見ています。女の子たちの復讐もしながらお金を持ってる人から奪っていく感じは普通です。
by バスボス君-
めっちゃ面白いです!最初はただのグロめのエロ漫画かなと思ったけどストーリー性があって先がめっちゃ気になる!大将はきもいけど。笑
何回読んだか。。。読むたび大好きになってしまいます。とても面白いです。おすすめです。個人的に絵も好きです。