面白くなってきた
最初みんな借金まみれでどうなるかと思ったけど、反撃開始で面白くなってきた。
これからどんな仕事が待ってるのか楽しみby 子羊メイ-
前から気になってたけど、無料分だけと思い読んでみたらはまりました。絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいです。
男性向けの漫画のようで、絵やストーリーを最初中々受け入れられない部分がありました。
ただ、いくつかストーリーを読んでくうちに段々理解できるようになり、面白さも出てきました。by 匿名希望-
なかなか本題に入らない
タイトルのハニートラップを仕掛けるまでが長過ぎます。評価は高いのでこれから面白くなるのでしょうか?続きを読むかどうか迷います。
by シロクロミケ-
タイトルが気になって。
無料分で最初は読んでいましたが、エロ要素が多いのかって思って見ましたが何か思ってたよりそうでもなかった。絵がもう少し良かったらなぁと思いました。好き嫌いあると思います。
内容が怖すぎる…
内容が怖すぎて、ショッキングでした。
そんな中で野崎さんの一途さがひかってて、逆に興味をそそられました。あの人との恋はどうなるのかなぁ…by とみゃ-
ずっと前から気になりながらも、なかなか読むまでにはいってませんでしたが、読んでみると…おもしろかったです。今、無料がたくさんあるので読んでます!
異世界
とにかく、続きが気になって、ハラハラして、ドキドキするハニートラップ系の怖い作品で
ブラックサクセスストーリーby 匿名希望-
緩急ある作品で、見応えありました!
少しえげつない描写とありましたが、女性陣の立ち向かっていく姿や団結がそれを上回る。by 匿名希望-
ゲスい話でいい感じ
ゲスい設定でいい感じの設定です。話も役者もそろった。さあ始めようかというオープニングで期待が高まります。
by JFO-